格安引越し
最初は重くて大きい荷物だけを頼むつもりでしたが、荷物が多くて2t車積み切りとエアコン取り外しをオプションで頼みました。結果頼んで良かったです!自分達だけでは到底無理でした。。テキパキとあっという間に運んで頂きました。また機会があればお願いしたいです。一点だけ!洗濯機のホースの取付を頼んでなかったので、設置後に洗濯機を動かすのが大変でした。それを差し引いてもとても良くして頂きましたので、大変満足しています。
この度は大変お世話になり、有難うございました。 大きいものから優先して、軽トラ一台分の荷物を運んでいただく予定でしたが、想定より多くの荷物を積んでくださいました、、 結果、引越しが早く片付き、大変助かりました。 また、機会がございましたら、宜しくお願い致します。
4時間前・匿名さん
時間通りに来ていただき、作業も手早くしレイアウトも考えながら、置いていただきありがとうございました。すごく信頼できる業者さんでした。3月ですが、値段もお安くすごく助かりました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
3週間前・ずずさんさん
今回は誠にありがとうございました。大型冷蔵庫を運び出すのが悩みどころでしたが、気さくに受け入れてくださりとても嬉しかったです。申請していた荷物量より多くなってしまったのですが、快く対応してくださいました。大型家具もとても素早く運んでくださったうえ、接客もとても丁寧で全てにおいて感謝しております。
2日前・ミッチーさん
初めて利用させていただいたのですが、積込作業、荷下ろし作業とても手際良くて本当に助かりました。 また、何かありましたら、よろしくお願いします。
2026年2月17日・いわさん
スムーズで丁寧なやりとりで、メッセージから熱意も伝わってきたので選ばせていただきました♪ 段取りや荷物運びも早く的確で、あっという間に終わりました!! 本当にありがとうございました^ ^
2026年1月28日・ごーさん
すごく手際良くやってくださって短時間で引越し作業終えることができました! もし次引越しする時もお願いしようと思います!! 笑顔が素敵な方達で色々要望も聞いてくださったのでとても良かったです! ありがとうございました!!!
素晴らしい対応で大変助かりました。
2026年2月20日・匿名さん
テキパキとあっという間の作業で、質問にも快くお答えいただき、安心の引越しでした!
2026年1月31日・匿名さん
非常に手際よく家具の運搬作業をしていただきました。洗濯機の取り付けも丁寧にしていただき助かりました。対応もとても良かったです。また機会があればお願いしたいです。
2026年2月15日・匿名さん
ご丁寧に対応して頂き運んで頂きました!