格安引越し
新居の完成が急に早まり、1か月前に引っ越し業者を探し始めましたが、ちょうど引っ越し繁忙期と重なってしまい、なかなか見つからなかったのですが、このアプリで検索し、評判が良かったのでお願いしました。
近所への引っ越しと、ほとんどの家具家電を買い換えるため、大型のもの4点だけを頼むつもりでしたが、家電量販店から「階段が狭くてLDKのある2階に冷蔵庫が運び込めない。家のすぐ前に電線もあるのでクレーンでも無理です」と言われたため、便利屋TRYさんに相談したところ、「ハシゴリフトで搬入できます」とおっしゃっていただけたので、冷蔵庫の搬入もお願いしました。
当日、新しいソファと食器棚が届いたのですが「2階に運び込めません。明日以降にハシゴリフトを持って来ないと無理で、商品は持ち帰れないので、庭に置いて行くことになります」と配達業者に言われ、とても困りましたが、午後に来ていただくことになっていた便利屋TRYさんにご相談したところ、「ソファも食器棚も一緒に運び込みますよ!」とすぐに快諾してくださいました。
作業は、連携の取れた3名で、迅速かつ丁寧で無駄のない動きにとても感動しました!!
えっ?もう終わったの?と思うほど、あっという間に終わって、次の現場へ向かわれました。
無理難題にもご対応いただき、本当に感謝しております。便利屋TRYさんにお願いしなければ、冷蔵庫・洗濯機・ソファ・食器棚を新居に運び込めず、生活できなかったかもしれません。
今後、家電の買い換えなどが発生した場合、また便利屋TRYさんにお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。
店長:中野 雄太
大型家電の対応スタッフ2名作業でのお伺いになります!無料サービス内容を是非ご確認下さい!不用品回収、家具、家電、買取り◎
<関東>
茨城県