埼玉発◎遠方へのお引越に!◎10月11月長距離引越◎単身様専門◎必ずページ確認をの口コミ一覧 (3ページ目)

格安引越し

この度はありがとうございました!初めての口コミですが、ケージー引越しサービスさんのおすすめと五十嵐さんを応援したく思い、投稿します。 まず引越し当日を迎えるまでの間、こちらの質問や要望に対して私はすぐ返信をもらえました。2日前に荷物の変動を相談した際も多少前後する分には問題ないと連絡をもらい安心して当日を迎えることができました。 当日は段ボール16箱、2人掛けソファ、楽器2本、本棚、テレビ台等を丁寧かつ迅速に作業いただきました。新居までの移動時間含めて7:30-9:30頃の間であっという間に終わりました。 2人掛けソファは大きさからパッと見で新居への搬入のサイズを考慮し分解してくださったおかげで、無事に持っていくことができました…五十嵐さんのこの判断がなかったら新居に入らないこともあったと思います。私の考慮不足だったのですが、五十嵐さんの気配りと業界の経験からカバーしていただき大変助かりました。ありがとうございます。 速い、丁寧だけでなく、五十嵐さんの人柄もこのサービスを利用する理由になると思います。色々気を配ってくださるのですが、こちらが気を遣いすぎないくらいのラフさも兼ね備えていました。そのため作業をやらせてしまっているという申し訳なさもあまり感じず、そのうち近所の力持ちお兄さんが手伝いにきてくれたような感覚になりました。店員さんとコミュニケーションをとるのが苦手という方(私もどちらかというとそう)でもおすすめできます。 全体を通してストレスない気持ちの良い引越しでした。本当にありがとうございました!

こるまーるさん

格安引越し

★5では足りない素晴らしすぎるサービスでした! まず事前やりとりから丁寧な対応で安心できました。当日は依頼していたよりも荷物が多くなってしまったのですが全然大丈夫ですと全て運んでいただき、それだけでも感謝だったのですが、自分で後日運ぶしかないかとパッキングしていなかったコート類を見て「よければ使ってください」とお声がけしてくださりコートルームを貸してくださいました! なかなか掃除できていなかった家具なども拭いてくださり、冷蔵庫などの重たいものもお一人で軽々運んでくださいました。 洗濯機は試運転までしてくださり、ホースと規格があっていないので防水テープを買った方がいいですとアドバイスまでいただきました。 大満足なサービスに超良心的価格ですが、五十嵐さんのお人柄が何より素晴らしかったです! 積み込みが終わった後のゴミ出しや、搬入が終わった後のカーテン付けなど、何かしているとすぐに気づいて手伝ってくださろうとして、、感動するくらい親切です。 これから引越しをされる方には全力で五十嵐さんをおすすめします。 他の方のレビューにもありましたが、私も★x100です! 本日は暑い中本当にありがとうございました!また機会がありましたら五十嵐さんにお願いさせていただきます。

利用者の独身女子さん

格安引越し

《《 使って良かった 》》 《《 また利用したい 》》 《《 友人や家族に紹介したい 》》 アンケートがあるなら迷わず全てに最高点をつけたくなる。星があるなら五つ星。 利用者に寄り添った大変良心的なお引越し屋さんでした。 今回は単身引っ越しでベットやソファ、テレビボート等の大型家具を郊外から都内マンションへ運搬するといった内容でした。 当日はレビューでも大変高評価な【五十嵐さん】がお越しくださりました。 当日までの連絡、段取りもスムーズで、到着時刻もピッタリ、作業もスピーディかつ丁寧、何不自由なく快適に引っ越しを終えることができました。 おすすめポイントに記載されている通り、引越し業歴 20年のベテランの五十嵐さんのプロの業と、物腰が柔らかく落ち着いたお人柄に安心して大切な荷物をお任せすることができました。 ★+αポイント★ 今回は高速道路を利用しての移動が必要だったのですが、私の移動時間を考慮し、少し遠回りだが料金が安いルートに変更してくださったり、女性の私では少々困難な家具の組み立てと移動のお手伝いをしてくださったりと本当に助かりました。 ”1人でもできる引越し”が実現しました。 ★最後に★ どの業者さんがいいか迷われたり、不安に思われる方も多いと思いますが、《お値段以上》をお求めの皆様には是非ケージー引越しサービスさんを推薦させて頂きたく存じます。

ksasa001さん

2024年10月