★無料サービス多数! 不要品回収半額! ★まさに評判のいいプロ!!の口コミ一覧

キョウゴ

キョウゴさん
格安引越し

利用時期:2021年5月

2年に1回くらいの割合で引越しをしており、これまで大手の業者に依頼していましたが、今回初めて「くらしのマーケット」を利用して引越匠.u.さんにお願いしました。 引越しの際は毎回、仲介業者や管理会社が、仲介手数料半月が上限なのに1ヶ月請求してくるとか、新築なのに鍵交換代が明細に入っているとか、ルームクリーング代とか、何かと名目を付けて料金を取ろうとするのに嫌気が差すのですが、こちらは明朗会計の格安料金で、今回の引っ越しで唯一「それは本来、必要ない金額ですよね」と交渉しなくて済んだ業者さんでした。 ・引越し ・不要品の処分 ・エアコンの移動2台 をお願いしましたが、全部合わせても大手の引っ越しのみの代金よりお安く済みました。 当日は、あいにくの梅雨らしい雨の中、3人で作業していただきました。 社長さん以外は若い男性で、最初は大手と同じく学生バイトが来ているのかと思っていたのですが、2人とも異常なくらいテキパキしている上に洗濯機の取り外しまでされていたのでびっくりしました。 伺ったところ、すでにこの業界で数年間、実績を積んでこられた方ということで、社長さんはもちろんのこと他の2人にも安心して引越し作業をお任せできました。 次の引っ越しもお願いします。 今回はありがとうございました。

おこへ

おこへさん
格安引越し

利用時期:2021年3月

技術、スピード、丁寧さどれをとっても素晴らしかったです! 笑顔が印象的でとても明るく優しい方でした。 uさんは元大手引っ越し会社で20年以上勤務されており、500人ほどいる社員で数人しかいないランクで「今ちゃんの実は」という番組では会社の代表として引っ越し対決に出演された実績をお持ちの方です。 去年独立され、最近くらしのマーケットを登録したそうです。 実際、引っ越し前日の夜に急遽ダンボールやガムテープを追加でいただきたいと連絡したところ快く対応してくださったり、私の確認不足で転居先でソファが玄関から入らなかったのを窓から搬入してくださったり、狭いところでベッドを傾けながら組み立てていただいたりと随所に技術と経験の高さが見られました。 洗濯機も無料で取り付け、取り外しをしていただき、感謝しかありません。 2人で作業いただいたのですが、もう一人の若い方も6年ほどこの業界で勤務されているとのことで、とてもテキパキと業務をしていただきました。男前で腕がとても太かったです。重いものを何なく運んでいるのが印象的でした。 1LDKから1LDKへの引っ越しでしたが9時から開始して、午前中には全てが終了しました。(移動時間20分程度) このレベルでこの値段は破格でした。 次引っ越しをする際も絶対に引越匠.u.さんにお願いしようと思います。 本当にありがとうございました。