2025年6月16日・匿名さん
格安引越し
とても親切丁寧に運び出し、設置をして頂きました!何かあればまたお願いしたいです!
2025年6月19日・匿名さん
とても親切に対応いただけました。
2025年7月9日・匿名さん
ありがとうございました!
2025年5月31日・匿名さん
色々ご迷惑おかけしてしまったのですが臨機応変に対応していただきとてもよかったです。また引越しする際は頼みたいと思います!ほんとにありがとうございました!
2025年7月10日・匿名さん
作業が迅速丁寧でした!
2025年10月12日・SenorWさん
当初の価格より少し高くなってしまいましたが、希望通りの引っ越しができました。とても丁寧で、親切な対応でした。
2025年7月25日・匿名さん
暑い中テキパキと作業をしていただき、たくさん荷物が増えてしまったにも関わらず、全て積み込んで下さいました。 お車に同乗させていただき、猛暑の中とても有り難かったです。 お話も楽しかったです。有難うございました。
2025年12月13日・匿名さん
リピートでお願いさせていただきました。 迅速に諸々運んでいただけました。 後日、家具のネジが紛失してしまっていたことに気づき、その件を伝えるとすぐに新たな物を送っていただけたりなど、最後の最後までとても親切な方で安心しました。 ありがとうございました!
2025年9月6日・匿名さん
正直ガッカリでした。住んでるところから本棚を出すために、物をどけても戻さない、マンションの廊下に靴をどかしてもそのまま放置。しまいには持って行くべきものをマンションの廊下に忘れる。取りに戻っても何時に戻ってくるか知らせてくれない。搬入する家も新築なら断ってたって言われ、事前に引越し先の住所入れてて事前に調べてる様子無し。確かに入力フォームの箇所の選択肢で物件概要を選択する箇所はあったが、初めてでわからない中、100%こちらが悪い言い方をされ、気分が悪かった。ダンボールも玄関に置いてそれっきり。8箱本の入ったダンボールを私自ら移動させた。手伝いは勿論するが、ダンボールを家の所定の位置まで運搬はそちらの仕事でしょうと思った。 こちらは初めて利用するので落ち度がないとは言えないが、引越業のプロなのでと言ってくるなら、全体を通して配慮して欲しかった。普通の引越し業者に見積取った際には色々ヒアリングしてもらった。※新築なのか、何を2階に持っていくか等 価格とサービスが合ってないが、価格のそのものが高くないため払ったが、納得はいっていない。 ある意味良い勉強になったので、次回気を付けたいと思う。