2025年4月
格安引越し
急な依頼にも関わらずご対応頂きまして、ありがとうございました! 近場なので自分たちで運ぶつもりでいましたが、荷物をまとめている内に無理だと判断し、急遽お願いすることになりましたが、快く引き受けてくださいました。 おかげさまで無事に新生活がスタート出来そうです。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2025年5月
時間通りに来ていただき、もくもくと作業されていて、スムーズ。人柄も良かった。料金も事前に提示いただいた金額のままで、とっても助かりました!また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました!
ゆーさん
2025年3月
急な依頼でしたが、メールでのレスポンスも早く、当日も事前にメール頂き敏速に対応して頂きました。事前メールの時より少し荷物オーバーしたんですが全然乗りますんでと運んでくださいました。次引っ越しある時はまた了解させていただきたいと思う方でした。夜分にありがとうございました。
事務所引越依頼さん
大変ありがとうございます。 非常に丁寧で親切であり、尚可スピーディーで驚きました。 過去に〇〇引越業者の対応と遜色がないぐらい素晴らしい対応をしていただき、また次回もたなごころにご依頼させていただきたいと思います。 ありがとうございました!
トランクルームの移動で使わせていただきました。 最後まで丁寧かつ迅速なご対応でとても助かりましたし、満足のいくサービスでした。また必要時はお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
モアナさん
昨日は、遠いところありがとうございました。とても親切で温かい方です。 娘も大変よろこんでました。 またよろしくお願いします。
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。