2025年12月27日・匿名さん
格安引越し
この度は大変お世話になりました! 事前のメッセージやり取りから終始、朗らかご親切 ご丁寧に対応いただき、安心してお任せさせていただきました。 初めての引っ越しで段取りがうまくいかず、梱包もままならずお手数をかけてしまったにも関わらず、サクサクと手伝っていただいたり 荷物を運ぶ際は、冷静に的確に判断されて、プロの現場を拝見させていただきました。 足場も狭い中、スムーズにお運びいただき お二人の息もぴったりで安心できました。 最後に、他に気になることありますか?としっかりと聞いてくださり 私の力じゃ上げられなかった15kgもある荷物を軽々と片手で持ちハシゴ上まで運んでいただきました! 高所恐怖症でいらした様子で申し訳なかったのですが..嫌な顔ひとつせずに爽やかにご対応くださいました。 また、冷蔵庫の設置作業までやっていただき... 私1人じゃできないような作業でしたので、お願いさせていただき本当に感謝です...! 冷蔵庫の包装も、細やかに丁寧に取り除こうと努めてくださり 真摯な気配りサービス力を感じました。 お二人にお願いしてよかったです! お二人とも、明るく元気、また穏やかでいらっしゃり、お仕事をきちんとこなしてくださるので、女性でも安心してお任せできる引越し屋さんだと思いました。 松井グループさんは最近立ち上げたばかりの会社とお聞きしましたので、応援させていただきたいなと思いました。
引っ越しで大型家電の配送を依頼させて頂きました。 とても丁寧な対応して頂き安心してお願いできました。 また、何か困ったことがあったら依頼させてください。 ありがとうございました。
とてもこまめに連絡してくださり、やりとりもスムーズでした。 引っ越しの荷物が増えたのですが、工夫して運んでくださり、お値段もそのままでやっていただきました。 本当にありがとうございます!!!
2026年1月4日・匿名さん
くらしのマーケットさんもこちらのお引越し屋さんも初めてお世話になりました。 全て初だったので、段取りがわからずとても緊張したのですが、打合せの段から上手に踏み込んで頂いて最後までとてもスムーズでした。作業は丁寧かつ迅速で引越しという事を忘れる位に本当に気分良く1日を過ごさせていただきました。また機会があれば是非宜しくお願いしたいと思います。
2025年12月30日・横浜市のMさん
大満足でした! 階段が有る為 お願いした通りお二人で見えて丁寧で素早い作業をして頂き面倒な要望も聞いて下さり若いお二人には感謝感謝です 2~3年後位にまた引越の計画が有るのですが是非またお願いしたいと思います 希望通りの作業有り難うございました