助かりました!さん
2021年3月
格安引越し
初めての利用だったので不安でしたが、親切かつ丁寧な方で本当に助かりました!!予定していたよりも荷物の量が多かったり、急遽予定時間を遅らせていただいたりしたのに嫌な顔せず対応していただき、とても助かりました。それだけでなく、壊れていた家具を直してくれたり、最後まで家具の移動は大丈夫かなどと配慮をしていただいたりととても優しい方でした。ラッキィ・キャットさんに頼んで良かったです!ご縁があればぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
pukuさん
2020年3月
主人がトラックを持っていて、手伝いに来てくれる大人もたくさんいたので、当日大きい家電家具だけをお願いしていました。いざ運んでみるとたくさん荷物があったので隙間に乗る分たくさん乗せていただいて助かりました!やっぱり自分たちだけでやっていたらもっと大変だったので助かりました! ありがとうございました!
ネコ飯さん
作業が早く、親切でとても良かったです。 子供の相手もしてくださり、嬉しかったです。
たくやさん
2019年9月
先日はありがとうございました。 引っ越し予定〜当日まで安心しておまかせできました。 予定より荷物が多くなってしまいましたが、予定通りの金額で行っていただきました。 またなにかありましたらよろしくお願いいたします。
STさん
2019年11月
荷物が予定より多くなってしまったのですが、しっかり対応して頂きました。機会があればまたお願いしたいと思います。
がまちさん
2019年12月
荷物が多い中お一人でとても頑張っていただきました。
さかもとさん
ありがとうございました! 気持ちよく引越しができました。 また引越しがある時はご連絡致します ‼︎
かずさん
2019年8月
暑い中、しかもお盆にも関わらず作業してくださりとても助かりました!フランクな方で有り難かったです また機会があればよろしくお願いします!
ひらさん
2019年10月
予定変更にも対応したもらい、素早い作業で助かりました。
infinityさん
急なお願いをしてしまいましたが快くひきうけていただけました。次回もお願いしようと考えています。