格安引越し
3/17で引っ越し依頼致しました!どこもお値段が高く、なかなか業者様も決まらず…というタイミングにふとカイダンさんを拝見し、藁にすがる思いで見積もりに来て頂きました。
初めてお会いしたとき、緊張の面持ちで一度噛みながらもハキハキと挨拶された誠実そうな雰囲気がとっても良くて「この人だー!」となり即決しました笑 見積もり書に些細な抜けがあり、帰ったあとでわざわざもう一度見積書の差し替えに訪問してくださったくらい丁寧な人です。
当日までの間も、何度か「◯◯はどうですか?」など細やかな気配りと、素早い対応をして頂きました。
そして当日、まだ荷造りも半端で申し訳なかったのですが「ゆっくりでいいですよ!」と笑顔で声掛けてもらえて少しホッとしました。もうひとりの作業員の方との阿吽の呼吸であっという間の搬出でした。こちらが頼んだ訳ではないのに、埃が被った家具も笑顔で拭いてくださっていた光景が、すごく印象的でした。
搬入はマンション側のトラブルで、搬入できない可能性もあったのですが嫌な顔されることもなく爽やかに対応していただきましたし、実際搬入始めるとすごくあっという間でした…。
お人柄もあると思いますが、終始笑顔で対応していただいたので気持ちいい引っ越しができました。いつも人に厳しい夫も「すごい対応よくてびっくりした。引越屋になるために生まれてきたんかと思った」と真面目なトーンで言っておりました。
引越しは当分することはないですが、また何かでお願いしたいくらいです。有難うございました!!
(64)
格安引越し
¥65,200
店長:門間 勇一
階段(カイダン)という限界を、無限のお客様満足に昇華したもの
<近畿>
京都府