格安引越し
とても良い人でした。作業も迅速です。
2023年3月
この度は、引っ越しの搬出搬入ありがとうございました。 予定外の荷物も運んでいただき、大変助かりました。 またの機会がありましたら、またお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。
親切な対応で大変満足でした! また機会があれば依頼させて頂こうとかと思います!
かなさん
2022年3月
作業当日は男性お二人で来てくれました。 作業前の検温確認などコロナ対策もしっかりしていて、安心してお願いできました。 依頼内容は家電二つでしたが、軽トラ一台分のサービスだからと他の荷物も運んでくれました。 慎重かつ丁寧にこちらに気を配りながら作業してくれました。 荷下ろしの後、家電を外に仮置きするとお伝えしたところ、こちらで準備していたロープとブルーシートでカバーをかけてくれました。 はじめての利用で不安でしたが、人当たりも良く終始とても親切に丁寧に対応していただき文句なしのサービスでした。 単身の引越しで男手がなく困っていたので、とても助かりました。今後引越しする際や、別のサービスでもまた利用したいです!!! ありがとうございました^_^
作業終了後に、不用な段ボールまで運んでくださるとのことで、お気遣いいただき、ありがとうございました。
おかぴさん
2022年5月
丁寧な対応本当にありがとうございました。近距離の引っ越しだったからと一回で運びきれなかった分もサービスで運んでくださり本当に助かりました。また何か機会があればお願いしたいです。本当にありがとうございました!
みんさん
引っ越しのため、大型家具のみ依頼をしました。男性おふたりで来ていただきましたが、怖い印象も無く親切に対応してくださいました。 前日の時間確認の電話が出られませんでしたが、留守番電話に要件を残してくれるなどもしてくださり安心しました。
あっきーさん
年度末の忙しい中、引っ越し作業をしていただきありがとうございました! こちらの都合で時間変更していただいたり、追加で荷物を運んでいただいたり、感謝しかありません! 何よりソファを無事に入れていただいたこと、本当によかったです!! 1点だけ、小雨のような、雨が降りそうな天気だったため、荷物にビニールシートなど被せていただければなお安心でした!! また何かあればお願いしたいと思います!