さくらさん
2022年3月
格安引越し
とても丁寧で、テキパキされていて、あっというまに終わりました。色々と無理を言いましたが、快く引き受けていただきありがとうございました。 また、引っ越す際には宜しくお願いします。
イクラさん
ファミリーでの引っ越し、荷物多めです。 3人で来ていただき、繁忙期、悪天候の中手際よく丁寧に搬出、搬入していただきました。 お人柄も誠実で安心できる業者様です。 繁忙期とのこと少しだけ時間の変更があり、当方でスケジュール変更をすることになりましたが、 おかげさまで無事引っ越しできました。本当にお世話になりありがとうございました。
らむさん
2021年8月
本日は悪天候にも関わらず、とても丁寧にご対応頂きまして、誠にありがとうございました。 今まで、都内で5回ほど引越しをしてきましたが、SQGさんのサービスが一番良かったです。 事前のやりとりから、当日の作業まで、一度も嫌な思いをすることなく、とても気持ち良い引越しができました。 また機会がありましたらお願いします。家族や友人が引越しをする際にもおすすめしたいと思います。 この度は本当にありがとうございました。
引っ越ししましたさん
2022年4月
迅速に作業頂きました。
さじさん
とにかくスピーディーに対応頂けました。 本当にありがとうございます!
まゆみさん
2021年12月
とても爽やかな方で最初から最後まで細やかな気遣いと思いやりがありました。こんなに安くて素敵なサービスしていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました^_^
つぎのすけさん
2021年10月
これまでこれまで5回引っ越しを経験していますが、1番良かったと思います。丁寧かつ手際のよい作業でした。また、妊娠している妻のことも気遣いながら作業いただき、とても感謝しております。次に引っ越しをする事があれば、またお願いしたいと思っています。
ねこさん
2021年11月
たくさんの荷物、テキパキと笑顔で運んでいただきありがとございました。次引っ越しする時もぜひお願いしたいです。
まささん
天気の悪い中、非常に丁寧に作業してくださいました。ありがとうございました!
STさん
担当の方は一生懸命で素晴らしかったのですが、物品の破損があったのと、建物に傷がつきました。また、そのことへの対応について上司の方と話し合った際に、言いがかりであるかのような言い方をされ、大変心外でした。
ブルーさん
朝8時からお2人で作業していただき 大きい家具もありなんとか11時ぐらいには荷物を積んだんですが引越し先で到着を待っていたらトラックのバッテリーが上がって1時間くらい遅れるとのこと。 やっと着いたのが1時過ぎでそれから搬入作業で3人掛けのソファーが玄関からなかなか入らず2時間ぐらい入れる作業をしておりました。 壁にキズがつくかもと言われ少しなら大丈夫と思い、いいですよと言ったらかなり大きな穴が空いてしまって石膏もボロボロに崩れてきました。 結局入らず持っていってくれる訳でもないので大急ぎでリサイクル業者に連絡したりして本当にとっても大変な引越しでした。 終了したのが15時過ぎで一人暮らしの引越しにしてはかなり長かったように思います。 壁の穴に関して謝罪も弁償もなく 大手の引越し業者にお願いしたほうがよかったと思いました。 ソファーが入るか入らないか素人の私にはわからないのでプロでしたら大きさを測った上で入らないなら事前に入らないときちんと伝えて欲しかったです。
さちさん
暑い中、一生懸命に作業していただけましたが 残念なことにテレビの破損がありました。どの様な保証になるのか分からないという事が不安です。 担当の方に対応を任せず責任者が対応をするのが普通の様に思うのですが‥ 昨日の引越でしたが本日(もうそろそろ17時になります)になっても連絡がありません。 『もしもの時は保証もしっかりありますのでご安心を』ということでしたが、この様な対応では安心はできません。
ニックネームさん
2021年9月
とてもよかったです。ありがとうございました。