ゆうさん
格安引越し
家具に布を巻いてくださって安心しました。ダンボール5個の予定でしたが家具が大きくて2つはトラックに入りませんでしたね。ダンボール個数の料金だけ考えるのではなく、トラック1台に乗せれるか、トラック2台分必要なのかを考えて依頼したほうがいいということですよね。とにかくこの暑い中、大きな家具を2階から2階へ、汗だくで運んでくださり本当にありがとうございました。
ふにさん
寒い日でしたがほんとに真摯に汗かいてくださいました。 最後に細かい部品が無いと気付くと、きちんと探してくださり誠意あふれるご対応を頂きました。 また機会があればお願いしたい、と思いました。感謝。
とても天候が悪い中での引っ越しでしたが、前日からの確認のやり取り、また当日も外の状況を車で走って安全確認も行って下さいました。 日程変更がどうしても出来ず、こちらの都合でご迷惑をおかけしました…対応も何から何まで親切で、短時間で作業も終わり本当に感謝です。また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!雨に打たれながらでしたのでどうかお風邪をひかれないように…ありがとうございました!
3階からの荷下ろしで大変だったと思います。 ありがとうございます。 低価格で対応していただき、また気さくな感じの方たちでお願いしてよかったと思いました。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。
本田翔大さん
引っ越し作業をお願いしました。 丁寧で積み込みもスムーズでとても助かりました。 重い荷物でしたが問題なく搬入でき良かったです。 価格も適正で良心的でした。 また機会があればお願いしたいです。 この度はありがとうございました!
ありがとうございました。