あんちゃんさん
格安引越し
三重県まで来ていただきました。 引っ越しで、冷蔵庫の発送が遅れると家電屋から言われ、どうしようかと迷っていたときに格安でこちら様を見つけ、依頼しました。 丁寧に早く対応していただきました。 引き取りもしていただき、非常に助かりました。
マルさん
当初はトラック 1 台分の箱を新しいアパートまで運んでほしいとお願いしていました。当日は他の要望にもとてもよく応じてくれました。素晴らしい経験でした。本や書類の入った重い箱を 5 階まで運んでくださり、本当にありがとうございました。すべてがスムーズかつ迅速に進みました。また利用させていただく機会があればと思います。
当日追加でたくさん依頼したにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。 金額もとても良心的で、非常に助かりました。 また引越しの際は依頼したいです。 本当にありがとうございました!
KHさん
洗濯機と冷蔵庫を運び出していただきました。 搬出は2階から幅の狭い階段での作業、またドラム式洗濯機で重量がありましたが、丁寧にやっていただけました。また搬出先でも排水の取り付けまでしていただけました。 家電の知識もあり、信頼できる業者様です。 また機会があればお願いしたいと思いました。
荷物の移動特に問題なく行っていただけました。 粗大ゴミに出そうと思っていたマットレスも引き取っていただき(有料)、自分で移動するのは大変そうだったのでとても助かりました。 また次回も利用したいと思います!ありがとうございました。
全体的に作業が雑かな 荷物を外で落とすし養生が少ない 安いからこんなものなのかも。 もう少し経験値が上がらないと値上げはできないかなと思います。 不用品の引き取りは快くしてくれたのでそこは助かりました
短時間でスムーズに作業していただきました。親切な方々で、もともと依頼していた作業以外のことにも声を掛けてくれ、作業してくださいました。追加料金もなく安心です。また機会があればぜひお願いしたいです。
休日にもかかわらず、重い食器棚を分解、移動いただきました! ありがとうございました。
親切丁寧に対応いただき感謝いたします! 信用できる業者さんです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
お人柄もよく真面目に対応してくださいましたが、搬入時にドア枠にソファを引っ掛けて傷が付いてしまったのと連絡なく1時間ほど遅刻されたこともあり星2つ減点させていただきました。 次回以降からは遅刻される際は事前に通知されることを望みます。
冷蔵庫の中の備品が、倒れた拍子に割れて使えなくなりました。
人柄は非常に良かったです。 ただ、養生をしてくださらなかったので、冷蔵庫を運ぶ際、新居にいくつか傷がつきました。 重たい物なので、引きずることもあるとは思いますが、何かを敷くなり養生してくれてたらなぁと、、、 退去する時に指摘されたら補償します、とのことでした。 これからの数年から十数年は傷と共に暮らすことになりました。 旧居にも冷蔵庫を回転させた際にまぁまぁな傷がいってたよ、と妻から聞かされ、、、 人柄がよかっただけに、残念でした。