格安引越し
手際よく、丁寧に作業してくれました! ただ、フローリングに家具を移動した際の傷が付いてしまい、保証について尋ねた時に教えてくれなかったのが残念でした。 暮らしのマーケットさんで保証してくださるのであればキチンと報告をしていただき、保証をしていただけると助かります。 よろしくお願いいたします! 今回はありがとうございました!
こちらの要望に臨機応変に対応いただけました。 作業も素早く丁寧でした。
匿名セシルさん
介護施設への搬送と備え付けまでお願いしました 小さな引越しでしたが、後からの追加にもすぐに対応してもらって、良かったです。
少々面倒なご依頼でしたが、心よく引き受けていただきました。対応もスムーズで、丁寧でした。 また機会があればぜひお願い致します。
予約時間19時からとなっていたのでスタンバイしていましたがに19時には来ず連絡したら19時に行くとは言ってません。19時~21時の間てゆう意味だと、、、?? 到着は19時半頃でしたが、待っている間不安でした。 作業員はテキパキとやってくれましたが、ワインセラーに20センチ程の傷が付いていました。 ペットケージの部品も紛失 SIBAさんに何度連絡しても御返事なし 数日後御電話にて何とか連絡は取れましたが補償には全く応じて頂けなかった事はとても残念でしたし電話の口調もよくありませんでした。 作業の日に領収書を希望していましたが後程郵送しますと言われ待てど暮らせど届かず、何度も催促の電話やメッセージを入れて最終的に領収書を手にするのに25日掛かりました。 とても残念ですが、この評価とさせて頂きます。
※予約する前にご一読ください。 悪い点2点記載しますので、ご参考にしてください。 ①照明と壁を壊されました。 ・明らかに作業員が素人で不安でしたが、案の定照明を破壊され、壁も傷つけられました。 ・プロフィールに作業前に傷の確認をしてから作業しますとの記載及び写真の本人が来るとの記載がありますが嘘です。 ・作業員が申告していない箇所も壁が傷つけられていました。黙っていればバレないとの安直な考えでしょうが、バレバレです。 ・(当たり前ですが)保険対応で修繕はしてくれます。 ②金額の説明なし、高圧的な態度 ・事前に提示された金額から、最終的に2万位円以上上乗せされました。 ・個人事業主のSIBAに電話で説明を求めても、電球や壁を壊した謝罪の言葉も一切なく、高圧的な態度で大声で怒鳴られました。常識のある業者なら、まずは迷惑をかけた謝罪から入ると思いますが、お金の事しか頭にないようです。まあその程度の業者ということです。 (まとめ) 私なら2度と使いません。 皆様は、上記をような事案があったということを勘案して利用をご検討ください。
早朝に頼んだのですが一言で言えば大きい声で相方さんを怒るのは近所迷惑で指定された金額より高くついたうえに引越し業者を頼んで初めて近所の目がある外で精算して驚かされる事ばかりでした 丁寧に運んでほしいからこそ2人頼んだ訳なのに 全部一人で運ぶスタイルでしかも角に何回もぶつかって こちらからしたら最低最悪でした 全部 どこに起きますか?も言われずオーブンレンジは床に置いたままでかなり最悪でした 別途で洗濯機の設置がかかるのは仕方ないけれど謎の衣装ケースないのに罰金みたく加算されるのはいただけないです その説明を公共の場でする意味も分かりません 反論させないようにしている意味で外で精算させたんだろうなぁっと思いました あとはお客様が聞かなくてもちゃんと前もって合計金額を提示してもらわないと持ち合わせが無かった場合どうするのでしょうか?と思いました なので二度とココの業者さんには頼まないと思いました
かーいさん
急な引越でしたが対応して頂きありがたかったです!手際よくあっという間におわりました。遅い時間までありがとうございました!
丁寧で的確なやりとりのおかげでスムーズにお引越しができました!ありがとうございます!
作業は早いがエアコンの取り外し方が雑だった
ありがとうございます