日々のご依頼に感謝!感謝!ベッドの分解・組立、洗濯機脱着無料◎2名作業もOK!!の口コミ一覧

格安引越し

2025年10月31日に引越しを依頼したオウと申します。元々荷物は少ない方だと思っていたので、格安の業者を探していたのですが、口コミで評判がダントツだった長谷部さんにお願いすることに決めました。 当日になってみると、想像をはるかに超える量の荷物が…最後長谷部さんが「トラックがギリギリですね」と言われたんですが、それなのに、文句一切なしで、雨が強くなる中、応援まで呼んでくださって、あっという間に荷降ろしを完了してくれました。本当に感動しました。 長谷部さんは、気さくで話しやすく、それでいてお仕事は「超」が付くほど丁寧。家電の保護も完璧で、「え、これが格安でいいの?」と何度も思うほどでした。引っ越し先では、掃除道具をすぐ取り出せる場所に置いてくれたり、家電の設置もすべて行い、動作確認までしてくれるこだわりよう。細やかな気配りが本当にすごかったです。 事前に「重い荷物も一緒に運びます!」とお伝えしていたのですが、結局ほとんど持たせてはもらえず…優しすぎました。プロフィールにボクシングコーチと書いてあり、実際にお会いしてみると、明るく爽やかで、話していて本当に楽しい方でした。清潔感あふれる爽やかな香りも好印象でした(どんな香りか気になったのですが、聞けませんでした…笑)。 もし引越しで迷っている方がいらしたら、迷わず長谷部さんに頼んでおけば間違いないです! 荷造りを褒めていただいたり、「日本で引っ越すのは初めてです」と伝えるととても驚いてくださったり、嬉しい(^_^)。 長谷部さん、あの日は本当にありがとうございました! また絶対にお願いしたいです。 最後、くらしのマーケットのナンバーワン目指して、これからもご活躍を願っています!

2026年1月・匿名さん

格安引越し

2025年12月・ぺんぎんさん

2024年12月・ポーさん

格安引越し

私は2024年12月30日に引っ越しをしました。その際、「単身引っ越し」ある引っ越しを利用しました。この引っ越し会社のスタッフの皆さんが提供してくださったサービスが本当に素晴らしかったので、ここでお伝えしたいと思います。 まず、スタッフの方は非常に丁寧で迅速に作業を進めてくださいました。荷物の梱包や搬出もきれいで、安心してお任せすることができました。また、私の荷物をトラック便で保管場所に運んでいただいた際も、運転中に気さくに話しかけてくださり、とてもフレンドリーな雰囲気で心地よかったです。 さらに、保管場所から最寄り駅がかなり遠かったのですが、スタッフの方が駅まで送ってくださるという親切な対応までしていただきました。おかげで移動の負担が軽減され、とても助かりました。 全体を通じて、一切困ることもなく、完璧なサービスを提供していただけたことに感謝しています。このような質の高いサービスを提供してくださる会社に出会えたことを、とても嬉しく思っています。 全体を通じて、一切困ることもなく、完璧なサービスを提供していただけたことに感謝しています。 また、次に引っ越しをする機会があれば、ぜひこのサービスを利用したいと思っています。素晴らしいサービスを本当にありがとうございました。

格安引越し

2025年10月・みっちさん

2025年9月・Pandaさん

2025年12月・めめさん

2026年1月・匿名さん

格安引越し

2025年8月・いのがしらさん

2025年12月・匿名さん