2026年2月15日・ゆがわらさん
格安引越し
とっても良かったです! 事前に伝えていた物量よりだいぶ多くなってしまい、 積めるだけ積んでいただきましたが、色々と提案してくれてとっても助かりました。また当日にエアコン取り外しの依頼も快く引き受けてくれました。(追加料金発生します。)小さい子供が2人いる、初めての引っ越しだったので不安な事もありましたが、子供にも優しく対応してくれ、荷物を積む〜降ろすまでとってもスムーズで大変満足しています。 担当してくれた方達が少し強面だったのですが、 とても気の良い方達で、本当にありがとうございました。
2026年2月9日・匿名さん
といあわせしてからの、レスも早く、本当に丁寧な対応で感謝しています。いろいろと柔軟に対応していただき、大手の引越し業者よりも百倍丁寧でした。大手の引越し業者で前に家具を壊されて不快な思いをしましたが、今回は本当に気持ちよく引越しできたな、と思っております。 また、引越しがあればぜひ依頼したいです。 今回はありがとうございました。
2026年2月17日・匿名さん
急なお願いにも関わらず、迅速丁寧なご対応誠にありがとうございました。 当日お荷物増えて申し訳ありませんでしたが、そちらも快くご対応下さり感謝です。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2026年2月16日・匿名やちゅんさん
予約から移動まで数日しかなかったのですが説明も細やかにしていただき、とても親切で助かりました。当日もスムーズに運んでいただき、とても良かったです
2026年1月29日・高村さん
素早く丁寧に良い対応をしていただきました 人柄もよく、また機会があったらお願いしたいです 今回は本当にありがとうございました
2026年1月31日・匿名さん
直前になって無茶な相談をさせて頂きまして、大変助かりました。 次があればぜひまた依頼させて頂きたいなと思います!
2026年1月13日・匿名さん
予定よりも多い荷物になりましたが,対応していただけました。家具の移動も快くやっていただけました
2026年1月16日・匿名さん
ありがとうございました。
2025年12月7日・アンズさん
時間どおりに来ていただきました。 想定より重い荷物だったかもしれませんが、快く運んでいただいて申し訳無い気持ちとありがたい気持ちになりました。また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2025年12月28日・匿名さん
慣れていらっしゃるので仕事が早くて丁寧でありがたかったです。