元ヤマトスタッフが対応致します。9月29.30空き有り!土日追加料金無し!!!の口コミ一覧

ニモさん

格安引越し

この度は数ある業者の中からお選び頂きありがとうございました。 こちらこそ感謝しております。 詳細に荷物内容教えて頂けたお陰でスムーズに作業が出来ました。 ベッドの組み立てにお時間掛かってしまい、スタッフも焦っていた所お客様から優しくお声がけ頂いて安心できたと聞いております。 ダンボールこそ不揃いでしたが、梱包も細かく丁寧にして頂けたお陰で安心して作業に取り組めました。 とても励みになる口コミありがとうございます。 是非次回のご利用お待ちしております♪

t

tomotomoさん

格安引越し

この度は数ある業者から選んで頂きありがとうございます。 打ち合わせの時から丁寧に細かく説明頂いたお陰でございます。 スタッフからは凄く細かく梱包や下準備がなされていて驚きつつ、スムーズに作業ができたと報告がありました。 ありがとうございます。 とても励みになる口コミありがとうございます。 大切な方がお引越しする際は是非お任せください。 またのご利用お待ちしてます♪

格安引越し

この度は数ある業者の中からお選び頂きありがとうございました。 全スタッフに真心を大事にする様お互いに声掛けをしております。 スムーズに作業出来たのは、丁寧に準備頂いていたお陰でございます。 スタッフ共々、励みになるコメントありがとうございます。 またお会いできる日を楽しみに待っております☆

主人さん

格安引越し

この度は数ある業者の中から選んで頂きありがとうございました。 経験者の方から評価頂けて光栄です。 ダンボールの件、「真心」大事にしている部分なのでスタッフの口から自然に出たのかなと思うと凄く嬉しいです。 評価頂けて嬉しいです。 またご利用お待ちしてます☆

格安引越し

この度は数ある業者の中からお選び頂きありがとうございました。 認識違いを失くす為、都度ご対応頂きありがとうございました。 お手数お掛けしました。 ご対応頂いていたからこそ当日スムーズに作業実施出来ました。 ありがとうございました。 またご利用お待ちしてます☆

格安引越し

この度は数ある業者の中からお選び頂きありがとうございました。 作業当日までご心労お掛けしました。 当日お引越しのお手伝い出来て良かったです。 また、是非ご利用お待ちしてます☆

格安引越し

この度は数ある業者の中からお選び頂きありがとうございました。 とても励みになる口コミありがとうございます。 お陰様で暑さも飛びました! 新生活に微力ながらお役立ち出来た事嬉しく思います。 爽やかだとスタッフに伝えたら心底喜んでおります。 ご評価頂きありがとうございます。 またご利用お待ちしてます☆

格安引越し

この度は数ある業者の中からお選び頂きありがとうございました。 お電話ご対応ありがとうございました。 詳細をお伝え頂いたからこそ、スムーズに作業完了できました。 笑顔が印象に残っているのは、とても嬉しいです。 またお会いできる日を楽しみにしてます☆

格安引越し

この度は数ある業者の中からお選び頂きありがとうございました。 完璧な梱包ありがとうございました。 お陰でスムーズに作業出来ました。 お客様のスタッフに対してのご対応がとても良い印象だった、 朝早くからでしたが、事前準備が完璧だった。 そう聞いております。 ありがとうございました。 是非次回のご利用お待ちしてます♪

格安引越し

この度は数ある業者の中からお選び頂きありがとうございました。 現地から連絡があった時は頭を抱えましたが、スタッフの機転が今回の作業のMVPだと思っております。 一緒になって考えたり、手伝って頂いたと聞いております。 ありがとうございました。 是非またご利用お待ちしてます☆

ののさん

格安引越し

この度は数ある業者の中からお選び頂きありがとうございました。 お客様に「お願い」と言われると弱いスタッフばかりでございます笑 真心持って作業出来ている証拠かなと。 運営側も胸を張ってお伝えできます! またお会いできる日を楽しみに待ってます☆

格安引越し

この度は数ある業者の中からお選び頂きありがとうございました。 お客様のお手伝いをしたい一心で調整させて頂きました!!! 丁寧に準備頂きありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみに待ってます☆

soraさん

格安引越し

この度は数ある業者の中からお選び頂きありがとうございます。 完璧な梱包と準備のお陰様でございます。 励みになるコメントありがとうございます。 次回のご利用お待ちしてます☆

格安引越し

この度は数ある業者の中から選んで頂きありがとうございました。 直前予約でしたが、お荷物詳細に伺えたお陰でございます。 お客様の事前準備には驚きました。 部屋前に出して頂き、梱包頂いておりましたのでお陰でスムーズに作業できました。 ありがとうございました。 また、是非ご利用お願い申し上げます。

格安引越し

この度は数ある業者の中からお選び頂きありがとうございました。 事前の打ち合わせご対応頂いてありがとうございました。 問題解決のお手伝いが出来て嬉しいです! またご利用お待ちしてます☆

格安引越し

この度は数ある業者の中からお選び頂きありがとうございました。 電話打ち合わせにて詳細を丁寧にお伝え頂きありがとうございました。 大変嬉しいコメントありがとうございます。 スタッフ共に励みになります! またのご利用お待ちしてます☆