元ヤマトスタッフ対応。洗濯機無料取り付け!保護材使用無料!柔軟に対応致します!の口コミ一覧 (3ページ目)

格安引越し

この度は数ある業者の中からお選び頂きありがとうございました。 真心込めて作業させて頂きました! 励みになる口コミありがとうございます。 スタッフ共々精進致します。 また是非ご利用お待ちしてます☆

主人さん

格安引越し

この度は数ある業者の中から選んで頂きありがとうございました。 経験者の方から評価頂けて光栄です。 ダンボールの件、「真心」大事にしている部分なのでスタッフの口から自然に出たのかなと思うと凄く嬉しいです。 評価頂けて嬉しいです。 またご利用お待ちしてます☆

格安引越し

この度は数ある業者の中からお選び頂きありがとうございます。 真心を大事にしております。 ご評価頂きありがとうございます。 励みになる口コミありがとうございます。 スタッフ共々精進致します。 また機会があれば是非ご利用お待ちしてます♪

格安引越し

この度は数ある業者の中からお選び頂きありがとうございました。 認識違いを失くす為、都度ご対応頂きありがとうございました。 お手数お掛けしました。 ご対応頂いていたからこそ当日スムーズに作業実施出来ました。 ありがとうございました。 またご利用お待ちしてます☆

格安引越し

この度は数ある業者の中からお選び頂きありがとうございました。 真心込めて作業させて頂きました。 ご評価頂きありがとうございます。 大切な物を大事に搬送するお仕事なので、保護等しっかりしております。 スタッフ共々口コミが励みになっております。 また是非次回ご利用お待ちしてます☆

黒滝さん

O