2025年12月26日・HTさん
格安引越し
事前のご連絡がとても分かりやすく、当日の搬出・搬入も終始スムーズで、ストレスを感じることがありませんでした。 当日、予定より荷物が増えてしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず快く対応してくださり、本当に助かりました。 担当の方もきさくで話しやすく、テキパキと作業を進めてくださるので、こちらも安心してお任せできました。 雨が降る中、しかも年末の繁忙期にも関わらず、とても丁寧な対応をしていただき感謝しています。 荷物はしっかりと養生してくださり、濡れないよう、傷つかないよう細やかな配慮が感じられました。 安心感・対応力ともに大満足です。 また引越しの機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。
2026年3月25日・匿名山田さん
とても丁寧で、仕事が早く助かりました。 またお願いしたいです。
2025年12月17日・匿名さん
家具家電付きのアパートからの引越しをお願いしました。荷物も少なく単価も安かったと思いますが快く引き受けてくださり助かりました。誠実な案内文通り、仕事依頼から当日まで疑問点などにもしっかり答えてくれてとても丁寧なやり取りで安心しました。また、段ボールの処分に困っていましたが、お手頃な価格で引き取っていただいたのもありがたかったです。また何かあったらぜひお願いしたいと思います。
2026年1月25日・匿名さん
テキパキと作業頂きました。 メッセージのやり取りも早く丁寧で安心してお任せできました。この度はありがとうございました!
2025年12月7日・匿名さん
引越しでお世話になりました。 メッセージでのやり取りから当日の搬入まで、とても丁寧にご対応いただけました!様々な要望にも快く応えてくださりありがとうございました。機会があればまた是非お願いしたいです。