2023年3月
格安引越し
今回急な依頼をしましたが快く引き受けてくださいました。また、作業も早くとても人柄も良い方でした。 この方に依頼してよかったと思います!
2023年4月
お一人なのに短時間で作業していただきました! またご縁があればお願いしたいです!
よっしーさん
この度はありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。
hiroさん
2022年4月
引っ越しの費用を出来るだけおさえたいと思いくらしのマーケットを利用しました。 予約時の返信がとても早く、追加料金がかからないという良心的な価格で決定。 結構な荷物量だったんですが、「大丈夫です」と言ってくださって、神業的な作業で30分弱で全て積み込み完了。 引っ越し先についてからもテキパキと作業してくださいました。 (洗濯機取り付けの際は水を浴びせてしまってすみません) 価格、対応ともに満足な引っ越しができました。 ありがとうございました!
匿名しんちゃんさん
2022年7月
前もっての時間の連絡どおりに来てくださいました。 スムーズにあっと言う間に作業が終了しました。 予定にはなかった重いテーブルも運んで頂いてとても助かりました。 引っ越しは気持ち良くしたいので、大満足でした。ありがとうございました。
maSanさん
2022年9月
ベットの取り外し、取付もスムーズに作業して頂きました。 くらしのマーケットで家具の作業もお願い出来る方がいらっしゃって助かりました。
最初から最後まで丁寧に対応していただけました。洗濯機の取付と照明器具の取付もしていただけたのは、本当に助かりました!気さくな好青年の方でしたので、単身の女性の引越でも安心してお任せできると思います。
2022年8月
時間通りに来てくれました。 対応も良かったです。
凄く丁寧で素早い作業でした。
kuさん
事前のやり取りの時から、とても丁寧で安心感がありました。作業もとても素早くスムーズに引っ越しを終えることができました。この度はありがとうございました!
ひかるさん
2022年5月
丁寧に運んでいただきありがとうございました!また何かあればお願いします。