軽バン軽トラ2t分以上も対応可◯荷物多い方も往復作業可◎本文必読お願い致します!の口コミ一覧 (2ページ目)

2026年1月29日・匿名さん

2025年12月30日・匿名さん

2025年12月22日・匿名さん

2025年12月31日・匿名さん

格安引越し

忙しい時期もあり、大手会社より少しでも安く済ませたいと思い利用させてもらいました。 日程を決めたり、都度気になる点や質問をメッセージで送ると直ぐに返事が来てやり取りはスムーズでした。 ただ、対応していただける日時を重視していたので、他のもう少し安く済む方をキャンセルし、13時から対応できるこちらにお願いしましたが、しょうがない事ですが、当日はパンクをしてしまって遅れるという連絡があり、結局予約時間より4時間遅れて17時頃到着でした…。 引越先の周りの人に迷惑ならないような時間帯にと考えていましたが、終わったのが20時近くになってしまっており、とても周りの目が気になってました。 また、元々冷蔵庫がAQUA製で大きい方ではあったので、そちらも事前に伝えてあり、物理的に無理な場合以外は対応できるとの事でしたが、当日は何度も「無理かも」「重すぎ」などと仰りながら運んでいて、不安を煽り、結局は退去家の玄関の床は少しえぐれ箇所あり、新居の玄関から冷蔵庫設置までの通路のフローリング床も何箇所かへこみ傷ができてしまい、玄関が狭かったのもありますが、冷蔵庫の正面の扉にでかい凹み傷をつけられてしまいました…。まだ3年ほどしか使用していない冷蔵庫だったので正直ショックでしたが、頑張ったと思って許して下さい的な軽い感じで済まされ、私もその場では、そうですねしょうがないですねしか言えなかったですが、謝罪の気持ちがなく許せる気持ちではなくなってしまいました。 また引っ越す予定がある際は、大手にお願いしようと思いました。