2026年1月29日・匿名さん
格安引越し
急な対応にも関わらず迅速かつ丁寧に作業していただきとても助かりました。 遅い時間までありがとうございました。 また利用する際はよろしくお願いします!
2026年1月10日・匿名さん
すごく丁寧で作業もとても速くありがたかったです。 大変な中、明るく話してくださって楽しい気持ちで引越しができました!ありがとうございます!
2026年1月5日・匿名さん
急な依頼にも関わらずあらかじめ予定された時間通りテキパキと対応して頂きました。また機会が有ればお願いしたいと思います。
2025年12月28日・匿名さん
長距離引越しで利用させて頂きました。 連絡やり取りや作業が丁寧でした。 料金もリーズナブルでまた機会があればお願いしたいと思います。
2025年12月13日・匿名さん
母の引越しを依頼致しました。申し込みから引越し当日まで素早い対応と、スタッフの方も荷物を丁寧に運んで下さいました☺ また引越しをしなくてはならないので次回もお願いしようと思います☺
2025年12月30日・匿名さん
テキパキと作業していただきました! 重い荷物も柔軟に対応していただきありがとうございます!
2025年12月22日・匿名さん
とてもスムーズに作業していただきました。洗濯機の設置が心配だったのですが、試運転までやっていただけたので安心でした。
2025年12月31日・匿名さん
色々とご相談にのってくださりありがとうございました。 対応してくださった方は非常に丁寧な方で、無事に引っ越しも問題なく終わりました。次回、他に引っ越し以外でお願いできそうなことがあれば、次もお願いしたいと考えています。
忙しい時期もあり、大手会社より少しでも安く済ませたいと思い利用させてもらいました。 日程を決めたり、都度気になる点や質問をメッセージで送ると直ぐに返事が来てやり取りはスムーズでした。 ただ、対応していただける日時を重視していたので、他のもう少し安く済む方をキャンセルし、13時から対応できるこちらにお願いしましたが、しょうがない事ですが、当日はパンクをしてしまって遅れるという連絡があり、結局予約時間より4時間遅れて17時頃到着でした…。 引越先の周りの人に迷惑ならないような時間帯にと考えていましたが、終わったのが20時近くになってしまっており、とても周りの目が気になってました。 また、元々冷蔵庫がAQUA製で大きい方ではあったので、そちらも事前に伝えてあり、物理的に無理な場合以外は対応できるとの事でしたが、当日は何度も「無理かも」「重すぎ」などと仰りながら運んでいて、不安を煽り、結局は退去家の玄関の床は少しえぐれ箇所あり、新居の玄関から冷蔵庫設置までの通路のフローリング床も何箇所かへこみ傷ができてしまい、玄関が狭かったのもありますが、冷蔵庫の正面の扉にでかい凹み傷をつけられてしまいました…。まだ3年ほどしか使用していない冷蔵庫だったので正直ショックでしたが、頑張ったと思って許して下さい的な軽い感じで済まされ、私もその場では、そうですねしょうがないですねしか言えなかったですが、謝罪の気持ちがなく許せる気持ちではなくなってしまいました。 また引っ越す予定がある際は、大手にお願いしようと思いました。