なななさん
2021年12月
格安引越し
急な依頼でしたが対応していただきありがとうございました!夏に同じような内容で依頼した業者さんに良い印象がなかったので、正直不安でしたが、、当日は仏壇など傷がつかないように丁寧に作業していただき、対応も最後まで丁寧で柔軟に対応していただき、安心できたし低料金でここまでしていただいて感謝です!また何かお願いしたいです☺︎ありがとうございました^ ^
19さん
2022年2月
とても感じが良く 嫌な顔ひとつせず こちらの要望を聞いて頂き 本当に 助かりました。 星の評価をまだまだ追加したい ぐらいです。 また機会があればお願いしたいです。 今日は本当にお世話になりました。
ふふさん
2022年4月
無駄な会話は一切なく、寡黙に作業をしてくださいました。荷物が多くても一切嫌な顔をせず取り組んでくださって助かりました。
ゆなさん
2021年10月
とても信頼できる業者さんでオススメです。終始親切な方で平田さんにお願いをして本当に良かったです!事前のメッセージも迅速でしたし、荷物の搬送も大変丁寧でした。依頼以外にも照明器具の取り付けや空き箱の片付等まで快く引き受けてくださって本当に助かりました。また機会があった時はぜひお願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました!
しーさん
2021年6月
気配りが効く方達ですごく好印象でした♪ 女性の引っ越しでも安心して任せられると思います。 作業も丁寧で大きな冷蔵庫の搬入で入らないかもと思っていた物もなんとか設置して頂けて嬉しかったです‼︎ 次引っ越しをする時も間違いなくこちらにお願いをすると思います。 この値段で本当に で思うくらいでした。 今回は本当にお世話になりました♪
るーさんさん
作業員の方1人で大変なのに明るくたくさんのものを運んでいただきました!対応もとても気持ちがよく頼んでよかったなと思いました!重たい物も1人で持ってたりしてさすがプロ!!と思いました!エアコンの取り外し取り付けもお願いしたのですがそちらの方も対応がとてもよくテキパキで頼んでよかったなと思いました!また利用したいです!
くまさん
2021年3月
大変素晴らしい運送会社さんです。 福岡から鹿児島への引っ越しを依頼したのですが、事前のこまめな連絡や当日の丁寧な作業に感動しました。その場で無理を言っても臨機応変に対応できるのはさすがプロだなぁと感じました。平田さんの人柄も素晴らしいです。またら他社と比較して金額がとてもリーズナブルです。機会があれば絶対に依頼させていただきたいです。 本当にありがとうございました。
Riiさん
2021年5月
事前の連絡や、当日の対応もとても良かったです。 引越し日までが近かったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり、助かりました^^ 物の運び方等もとても綺麗でお母さんと大絶賛してました! また引越しする際はぜひお願いしたいと思います♪
マルさん
丁寧な作業をして頂いてとても良かったです。 荷物も載せれるだけ載せてもらったので、とても助かりました。
旅行らぶさん
2021年4月
とても良い業者さんでした。
ひろさん
丁寧な作業でした。廃品回収もしていただきました。また、お願いします。