2022年8月・匿名さん
格安引越し
暑いなか丁寧に作業いただき安心できました。洗濯機の配管取り付けも行っていただき、大変助かりました。また是非お願いしたい業者さんです!
2022年3月・てらさん
時間も間違いなく来ていただき、搬出搬入の手際も良く、迅速かつ丁寧に扱っていただき非常に感謝しております。 また利用者の立場に立った応対も、使って良かったと思わせるものでした。 また利用する機会がありましたらお願いしようと思っています。 ありがとうございました。
2022年4月・SUNさん
予定よりだいぶ安く収まり大満足です。 清潔感があり、テキパキ丁寧に荷物を運搬してくれましたし、テレビや棚、壁床の養生も完璧でした。 引っ越し前の質問にも丁寧に回答してくれました。 とても良かったのでまた、また機会があればお願いしたいです。
2022年7月・匿名さん
丁寧で親切でした。気持ちよく引越しができました。
2022年3月・chibitaさん
この度は迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました!!プロの技に圧倒されっぱなしでした。またご縁がありましたら是非お願いしたいです!!お体に気をつけて、今後も無理のないよう頑張って下さい。本当にありがとうございました!!
2022年4月・ ︎10さん
事前の連絡も、当日の対応もとても丁寧で、事前にお伝えしていなかった家具や荷物も快く運んでいただきました。価格もとても安くて助かりました!星が5個じゃ足りません︎。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。
2022年3月・ねねさん
繁忙期かつ大雨の日でとても大変な中、濡れないようにと色々と配慮してくださったり、とても丁寧に運んでくださいました。荷物も予定よりも多くなってしまいましたが、対応していただきありがとうございました!次回もお願いしたいと思います。
2022年3月・くろねこさん
とても爽やかな方で力持ちの方で安心して引っ越しすることができました。 県外への引っ越しでしたが大手の業者に比べ良心的な価格で引っ越すことができました。ありがとうございました。
2022年4月・カズさん
親切丁寧にしていただきました。すごくおすすめです。