格安引越し
初めての引越しで利用させてもらいました。不用品回収も同時にお願いしていたので、荷物すべては乗り切らないだろうなと思っていたのですが、テトリスのように上手にたくさん積み込み運んでくださり、とても助かりました。また、私の不慣れな荷造りで運びづらさもあったのではないかと思うのですが親切に対応くださり感謝です。ありがとうございました!
この度、 都内から横須賀までの引っ越し作業 ありがとうございました。 初めてくらしのマーケットを 利用するに際し、 荷物のチェック漏れが 多々あり、申し訳なかったです。 それでも、その場で 迅速にご対応いただき 誠に感謝申し上げます。 不用品回収も併せて助かりました。 今後とも、宜しくお願い致します。
ふみさん
スタッフの方の感じもよくスピーディーに作業してくださいました。
迅速な対応と、傷がつかないように丁寧にはこんでいただきました。ありがとうございます。
荷物を2ヵ所に運んでいただき、不用品処分もお願いしましたが、とても親切丁寧に作業してくださいました。 事前の質問にもきちんと回答してくださっていたので安心してお任せできました。 どうもありがとうございました。
色々変更がありましたが、柔軟に対応いただき助かりました。 ありがとうございます。
丁寧な対応で作業もスムーズで助かりました! 当日、荷物を載せるスペースが空いているからと、予定に無かった家具を運んでくれて大変助かりました! また機会があったらお願いしたいです。
暮らしのマーケット自体初めての利用だったので詳細な質問等で頻繁に連絡をしてしまいましたが、毎回スピーディに回答いただけて助かりました。 当日不用品回収と併せて利用しましたが、スムーズに対応いただきました。梱包も持参いただいたり、大手の業者とさほど変わりなかったと感じています。 また機会があれば利用したいです。
色んなトラブルがあった中で時間の調整をしてくださったり、本当に感謝しかありません。 引越しがあればまた是非お願いしたいです。 間違いなく完璧な対応をしてくださいます。
親身になってくださいました。 対応もすごくよかったです。
冷蔵庫の運搬等、通路が狭い部屋でしたが、丁寧に運んで頂きました。