1週間前・ふじさん
格安引越し
とても丁寧で安心してお任せできました。作業前の養生もしっかりしていて、荷物や建物を傷つけないよう細やかに配慮されているのが印象的です。トラックでの運搬中も安全運転で、積み荷を大切に扱っている様子が伝わってきました。 接客や言葉遣いも終始丁寧で、気持ちよくやり取りができました。大変満足しており、できることなら星6を付けたいくらいです。友人にも紹介したいと思える素晴らしいサービスでした。またぜひよろしくお願いします!
予約前から丁寧に何度も連絡頂き、安心して予約を入れました。当日も、テキパキと作業をして頂き、予定していた荷物の搬送を無事に終えれて、本当に助かりました。丁寧に誠実に、そして、スピード感も兼ね備えた業者様でした。また次の機会にも、是非、お願いしたいです。
ありがとうございました。 時間も融通効くし、気も効く好青年なので、助かりました。 何かあればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
17時間前・匿名さん
いつも明るく笑ってくださり、よろしくお願いしますとおっしゃる姿が心に残ります 親切で、荷物も大切に扱ってくださいます
23時間前・匿名さん
すごく丁寧ではやくてびっくりしました! お値段も安くてええのかなって思うくらいよかったです!
丁寧な対応と仕事で、大半満足しております。 また機会があれば宜しくお願いします。
円滑にしていただきありがとうございました! 優しく丁寧に対応していただきました!
配送から何まで助かりました。 ありがとうございます。
スムーズに作業が進んで、予定していた時間通りにできてよかったです。
ありがとうございました! 丁寧な対応で助かりました。