2023年6月・ひよこさんさん
格安引越し
自転車・冷蔵庫・洗濯機・大きい衣装ケース等子供の荷物が多くて最初は全部乗るか不安でしたが 無事乗り切って無事引越しも終わりました! 私の友達も引越す予定があるので 宣伝しました(ง ˘ω˘ )ว 安く引っ越せて良かったです! また引っ越す機会があった時また お願いしたいと思います( ◉౪◉ )b ありがとうございました!
2023年11月・匿名さん
予定日までの荷物の確認や説明も事前に メッセージで丁寧にして頂けました。 吉川さんの人柄もよく当日もスムーズに荷物の移動ができて本当に助かりました。
2023年12月・匿名さん
比較的短納期でもしっかり対応して頂けました。ありがとうございました。
とても丁寧で優しい雰囲気の方々でした。機会があればまたお願いしたいです。本当にありがとうございました。
2023年6月・匿名さん
急な日程でも相談に応じていただけました。当日の作業までに連絡をこまめに行っていただけたので心配事なく当日を迎えることができました。当日もスムーズに作業していただき短時間で作業を終わらせていただきました。また機会があればご依頼したいと思います。遠くまでありがとうございました。
非常に素晴らしい業者様でした。 丁寧な対応とサービスで次回の引っ越しの時もお願いしたいと思いました。 小さい子供も居たのですが、優しく対応して下さりありがとうございました。
2023年7月・匿名さん
前日から引っ越し当日まで、ご丁寧に連絡を取ってくださいました。 引っ越し時は、たくさんの荷物を迅速かつ丁寧に運んでいただきました。 全体的に非常に満足しております。
2023年5月・匿名さん
予約までのやり取りがスムーズ、レスポンスもはやかった。 作業そのもの以外にも気を遣って頂いた。 荷物等のダメージもなし。