2025年2月
格安引越し
引越しの際に大きい物が自分で運べないので大きい家具等をこちらの業者さんに頼みました。 予約時間の変更がありましたが、早い時間に来てもらえたので結果こちらとしても良かったです。 手早く作業していただけて、洗濯機の設置も追加料金なしでしてもらえてとても助かりました。 ありがとうございました!
日程がタイトな中、チャットや電話で親切に対応していただきました。 当日も、こちらの無理も聞いていただきスムーズに荷物を移動することができました。 コスパも含め本当にお願いして良かったと思っています。 同じようなことがあれば次もお願いしたいと思います。
2025年3月
本当にお疲れ様でした。 アパートの階段付きで大変だったと思いますが、 嫌な顔せず笑顔で対応して頂き、軽い物〜重たい物まで運んでくれました。 本当にありがとうございました。 引っ越し時、不用品回収等は、また安田商会さんに頼みたい!と思いました。
明るく元気な男性が2名で敏速に作業してくださいました 重たいものばかりでしたが嫌な顔せず全て丁寧に運んでくださいました 処分する段ボールなども快く引き取ってくださり感謝してます また機会があればお願いしたいと思える業者さんでした
雨の中ご対応いただきありがとうございました! 入れる際にも色々確認していただき助かりました! 他の人にもおすすめしたいと思います!
男性お二人で来てくださり、冷蔵庫の移動と、古い冷蔵庫の回収をしていただきました。 スムーズな対応で、ありがとうございました、
急な変更にもご対応いただき、また狭い通路に対して重たい大きな荷物が多い状態でしたが、笑顔でご対応いただき大変感謝しております。
作業も早く尚且つ丁寧でとても満足でした! 不用品回収もして頂けてまたなんかあった時は 利用したいです。
はらさん
テキパキと作業を進めてくださり、予定より早く引越しを終えることができました。とても助かりました。