2021年6月・anonさん
格安引越し
主観的にも客観的にも汚部屋に分類される部屋からの引っ越しですが、一切傷等をつけずに非常に丁寧に運んで頂けました。
あくまで私の経験上ですが、値段的にもサービス的にもハピネスムービング様を上回る会社はほとんど無いと感じる程、良いサービスをリーズナブルな価格でご提供いただきました。
実際に複数社相見積もりをしましたが、ハピネスムービング様と同等、あるいは高額での提示が多く、かつ不要品引き取りはやっていない等、総合的に考えて、最も良い引っ越し業者様だったため、契約しました。
また、前もってトラブルの発生を回避する姿勢、確認は双方にとって非常に有益でした。具体的には家具に元から有った傷は保証の対象にならないため、発見の都度ご報告頂き確認する機会を持っていただきました。他にもこちらの梱包に不備があり、割れ物をクッション材で包まなかった点はご指摘・ご報告を頂きました。破損時もこちらが有責になる旨のご説明をいただき、当方も納得、承知したうえで運んでいただけたため、結果として「言った言っていない」の水掛け論になるようなことは全くありませんでした。以前これらと真反対の非常に悪い仕事を大手の引っ越し業者にされたことがあり、引っ越し業者に対して恐れを持っていました。しかし、ハピネスムービング様はそれを打ち破るほどコストパフォーマンスが良い仕事をされる業者様でした。
もし大手と迷っている人がいて、同等の価格であれば、私はハピネスムービング様を非常に強く推薦したいです。
【軽トラック】2名作業!!手伝い不要!!お客様に満足・安心を!!!
<関東>
東京都