はなちゃんさん
格安引越し
引っ越し当日、雪が吹雪いてる中を手早く次々と 荷物の搬出をして頂きました。 椅子のぐらつきに、何も言わなくても 閉め直してくれたり… 『他に何か?要望ありますかぁ』と終わったあと 聞いてくれたり… 便利屋さんは、大手のチェーン店さんを 何度か利用しましたが こちらの店主さんは、話しやすく 価格も良心的で大変良かったです。 本当に、便利屋さんって助かるんですよね~ でも依頼する前は『どんな?感じ?その値段で大丈夫?』とか色々考えますよね また何か有れば、我が家は次回も、こちらで お願いいたします。
丁寧な作業でした。ありがとうございました。
引越しのお手伝いをお願いしました。持ち込んで頂いた車も想定していたよりも荷物を積めたので助かりました!
とても丁寧に運んでいただき、ありがとうございました。事前確認(冷蔵庫、洗濯機、テレビサイズ)もしっかり出来ていて、安心してお任せする事が出来ました。また、機会があれば頼みたいです。
最初のやり取りから、丁寧に対応して頂き、安心してお任せ出来ました。 女性1人の場合、引越し作業は住所や部屋の中などもわかってしまうので、大手業者さんにした方がいいかな?と躊躇してしまうと思うのですが、こちらなら安心してお願い出来ると思います。
2023年4月
スピード感が全体的に早くてとても助かりました!
佐藤さん
2022年10月
単身の引越しで利用させていただきましたが、とても手際がよく、壊れやすい物などは丁寧に梱包し運んでいただきました。大満足です!
2022年9月
2回目の利用です。とても親切に対応していただきました。大きな荷物の搬入も丁寧にやってくださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
大満足!さん
2021年10月
この度はご対応頂きありがとうございました! 引っ越しが終わり、改めてホーリーさんにお願いして良かったと思います。 他の業者で頼むと3万円弱、この価格で対応して頂けるのは本当に助かりました。 また洗濯機のホースの水漏れも気づいて頂き、サービスで補強して貰いました。感謝してます! また引っ越しの機会があればお願いしたいと思います!
チャーリーさん
2021年9月
事前の打ち合わせから当日作業までとても親切に対応いただいて安心してお任せすることができました。 今までお願いした引越業者(いわゆる大手と言われる業者に数十回お願いしています)の中でベストワンだと思います。作業の丁寧さ、お二人のお人柄、料金の安さなどどれをとっても素晴らしく、また、機会ありましたら絶対こちらにお願いしたいと思います。家族や友人にも自信を持ってオススメできる方々です。
ミスターKさん
一生懸命やっていました。