3週間前・25日のまちださん
格安引越し
本当にお世話になり、ありがとうございました! こまめな事前連絡、質問への早い回答と、当日までも安心でした。 当日の作業も丁寧にテキパキと進めてくださいました。 急遽 都合で変更をお願いした部分にも、気持ちよくご対応いただけて とてもありがたかったです。 最後の温かな言葉と景気の良い一本締めも嬉しかったです(^^) また是非、機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
2025年10月14日・匿名さん
今回はご縁のある流れでの引っ越しだったので、良い引越しにしたいなと思い探していたところ、大吉便様を見つけて即決しました。 とても丁寧な対応で、安心してお任せできました。 お話もできて楽しかったです(^^) そして最後の一本締めもとても印象的で、前向きなエネルギーを頂けました。 明るい未来を感じるような締めくくりで、本当に良い一日になりました! 何か良いことがあればまたご報告しますね笑 まずは新居で心機一転、自分にできることを頑張っていこうと思います。 また機会があればぜひお願いしたいです♪
2025年7月26日・匿名さん
階段がある建物でしたが、荷物運びがスピーディーでありがたかったです。 冷蔵庫設置後の説明ありがとうございました、自分ではわからない部分でしたので、知ることができて良かったです。 洗濯機の設置に対して、確認点等をわかりやすく説明していただき、試行錯誤までしていただいて、とても助かりました。 エンターテインメント縁起引越・大吉便さんを利用することができて良かったです。
2024年4月27日・みよさん
予約の時から連絡もご丁寧に対応くださりありがとうございました。 初めて引っ越し屋さんにお願いしたのでどうなるのかな?と思っていましたが 日程や積む物も変更色々あったり増えたりしたのにお値段もそのままでできるだけ乗せてくれて本当にたすかりました! 乗せられない分は宅急便で頼むしかないかなと思って諦めてたのでありがたかったです。(特に植木鉢が…) すごく大変な引っ越しだったので、最後かけてもらった言葉に思わずジーンときてしまって泣いてしまいすみません笑 また引っ越す時があればお願いしたいなと思います。
2024年4月1日・匿名さん
対応がとてもよかったです。
2022年12月24日・匿名さん
とても丁寧に対応して頂きました。
2021年3月30日・ぴょんさん
予定の数より 少しオーバーしていた為 不安でしたが、大丈夫!全部載せれますよーって優しく返して下さいました。台車には見事にきっちり綺麗に積まれ もちろん荷台の積み込みに関しても きっちり整頓されてて、流石 プロ! でした。 着いた先では重い荷物を 中まで運んで頂き 設置までやって頂き 本当に助かりました! 料金システムも明解で お奨め致します。 一本締めは 皆んなの幸せを願って 是非 継続して欲しいですねー! とても楽しい時間でした。 又 機会があれば お願いしたいと思います。有難う御座いました。
2021年3月16日・mirakunさん
雨の中、てきぱきと作業していただき、大変助かりました。始めての利用で不安でしたが、人柄もよく、次回もぜひ利用させて頂きたいと思いました。