高幌軽トラ◆大型冷蔵庫◎◆ドラム式洗濯機◎◆縦型洗濯機脱着無料◆積み放題◆の口コミ一覧 (2ページ目)

2023年3月

格安引越し

急に引越しが決まり、大型家具だけでも配送をお願いできないかと思いe-move様に予約依頼をお願いいたしました。はじめは家具の輸送を考えていたのですが、メッセージで依頼内容をご確認いただいたのちに格安引越しをご提案いただきました。くらしのマーケット自体が初めての利用であり、またとにかく慌てて予約をしてしまったので、親切丁寧なご提案とクーポン利用の案内も非常に助かりました。 今回、2箇所積み込みの引越し作業をお願いしたのですが、非常に手際よく荷物を積み込んでくださりました。依頼していた家具のほかにも、別の荷物まで快く載せていただけて大変ありがたかったです。また、外せなくて困っていた天井のライトも外していただき、本当に助かりました。その他にベッドの組み立てや洗濯機の注水・排水の確認までしていただきましたが、丁寧な作業内容にもかかわらず本当に手際がよくて、終了までのスピード感にとても驚きました。 メッセージのやりとりから当日の作業まで、とても丁寧かつ親切な対応で、気持ちよく引越しを終えることができました。繁忙期の3月にこの価格帯で作業していただくことができ、本当に感謝しております。e-move様に依頼して本当に良かったです。この度はありがとうございました。

匿名さんさん

やまだ匿名さん

2022年8月

格安引越し

くらしのマーケットの格安引っ越しカテゴリで、およそ15社ほど見積もりをお願いしてみました。 こちらからのメッセージで送ったのは「荷物の量と種類」「引っ越しの移動距離」「引っ越し元の環境」です。 なるべく細かな点まで記載したつもりですが、どこも概算の見積もり料金の提示だけで、当日に料金の変動がある旨が返信されてきました。 返答内容も要領を得ないものが多く、悪く言えばぶっきらぼうな感じの業者ばかりで辟易してしまうほどでした。 しかし、e-moveさんだけは細かな点まで配慮された見積もりの返答で、きめの細かなサービスだと思いました。 特に引っ越し当日の天気まで考慮して、引っ越し時間の提案などをしてくれたのは、ユーザー目線のサービスですごく素敵だと思います。 引っ越し当日の作業は一人でしたが、手際よく積み込んでくれて本当に助かりました。 本当なら少し荷物が余りそうだったのですが、頑張って全部の荷物を積んでくれたのは、その後の手間が省けてありがたかったです。 料金面で比較すると他にもっと安いところはあるでしょうが、メッセージのやり取りの段階から気持ち良く引っ越しを進められるのは、e-moveさんだけだと思います。 あまり他の業者のことは書きたくありませんが、良い口コミが多いところでもメッセージのやり取りは雑なところがほとんどで、口コミの信頼度については疑問符が付いてしまいます。 e-moveさんについては実際に引っ越しをお願いしてみて、本当に落ち度のない業者さんでしたので、これから単身引っ越しを探している人にはおすすめです。

匿名サトウさん

2023年10月