はなちゃんまんさんの口コミ:「愛知県全域!アワード受賞!同時不用品可能!単身さん家具家電一部にオススメ!」

はなちゃんまん

はなちゃんまんさん
格安引越し

利用時期:2019年4月

格安引っ越しでお世話になりました。 大手の引っ越し業者の見積りがかなり高かったのと3月の問い合わせ時点で4月の予約が取り辛いという事で、高齢の母の独り暮らしの引っ越し(タンスや食器棚、冷蔵庫が家族用の大きさです。)かなり迷いましたが、自分達で運ぶのは無理だと思う物だけでも運んで頂けるかの問い合わせをしたところ、 「2㌧車をレンタルして伺います。」と快く引き受けて頂けました。 大変感じの良い方でテキパキと作業をして下さり、こちらは手伝う気満々でしたが、ほとんどお手伝いをせずに引っ越しが終了しました。 気になる点があるとすると、予約をする時に引っ越しの荷物を入力する画面で選択肢として出てくる物とのギャップをお伝えすることが難しく、作業を引き受けて頂けるかの確認までに少し時間がかかった事と、当日のこちらの準備が悪かったため、せっかく「他にも段ボール10箱位は積めますよ。」と言って頂いたのにお願い出来なかった事位です。 機会があれば、またお願いしたいと思います。

はなちゃんまんさんの利用したサービス

店長:諸石 大樹

便利屋なので、不要品回収以外の作業も出来ます。ちょっとしたことならサービスでお手伝いします。

愛知県名古屋市守山区大森4丁目1409番地 第2サンハイツ大森303
営業時間 24時間営業

• 知多郡東浦町
  • 知多郡南知多町
  • 知多郡美浜町
  • 知多郡武豊町
資格・許認可 <古物商許可> 愛知県 公安委員会 第541311702700号