格安引越し
繁忙期の忙しい時間でしたが、大手の引越し業者よりも安くスピーディーに作業をして下さいました。 初めての引越しでしたが、次回引越しする予定があるならまた利用したいと思います。ありがとうございました。
リピートさせていただきました! めちゃくちゃ作業早いし、親切にしてくださってありがとうございますm(__)m m(__)m m(__)m 次引っ越す時もお願いしたいと思います!! 本当にありがとうございます!
とても親切に迅速にしていただきました
ベッドやチェストその他の荷物を手際良く運んでくださいました。また当初より何点か荷物が増えましたが快く対応していただき助かりました。メッセージのやり取りもスムーズでストレスなく満足です。
ゆのさん
引越しの距離が遠かったですが早く作業して頂き助かりました。また機会がある際はお願いしたいと思います。
ワンルームの引越しをお願いしました!とても迅速に2階→4階とかなりハードな引越しにもかかわらず、丁寧に作業して頂き助かりました。 また機会があれば頼みたいと思います(*^^*)
丁寧な対応、スムーズな連絡、丁寧な梱包&搬送、 何よりも、最後の洗濯機などの試運転など 丁寧な仕事嬉しく思いました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。
丁寧にご対応くださり、どうも有り難う御座いました。とても信頼できる方で、関西一円での引越をお考えの皆さんにお薦め致します!
素早く、丁寧に対応して頂きありがとうございます
とても親切にありがとうございます!! 来月にまた新居への引越しもお願いします!