たけたけさん
格安引越し
とても話しやすいスタッフさんばかりで雰囲気が良かったです。 引越し自体もしっかり養生していただき丁寧にやっていただきました。 しかも早い! こちらにお願いして良かったです。 また機会があったらお願いしようと思います。
急な雨の中にも関わらず丁寧かつ慎重に作業していただき、大変助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
引っ越し作業が丁寧でした。ありがとうございます。 ただ、白い家具の角や下側などに黒い擦れが何箇所かあったのが気になりましたが、引っ越しだからしょうがないかなっとも思います。
2022年11月
臨機応変に色々対応頂きとても助かりました!!!
ももん。さん
2022年3月
急なお願いにご対応いただき本当に感謝しております
ウサギさん
迅速な対応 ありがとうございました!!
fykさん
2021年3月
予約から実際にご対応いただくまで、全て一切の問題なく、作業も非常にスムーズでした。★5以上を付けさせていただきたいくらいです。 エレベーター無しの3階、しかも階段は細くて急という過酷な状況にも関わらず常に笑顔でご対応いただきました。 デスクの組み立て、洗濯機の設置作業もお願いしましたが、追加料金も発生なしとのこと...本当に恐縮です。 次回はエレベーター有、もしくは1階のお部屋に引っ越すようにしますので、是非またお願いしたいと思います。 この度は本当にありがとうございました。
シマエナガさん
2021年4月
その節はお世話になりました 口コミ通りとても人当たりの方たちでした。 遠方と繁忙期ということで他の引っ越し会社では30万はかかるといわれ 藁をつかむ覚悟でお願いしたのですが 時間帯なども最初の時間をこちらの都合で変えたにもかかわらず 承諾していただき 引っ越しもスムーズにいきました。 金額も最初にこちらの値段でと提示されていたのですが ★-分です 他は申し分ないです。 初めての引っ越し 手と手さんで良かったなと思います。
とんちゃんさん
2020年3月
軽トラでは収まらない荷物の量と5名作業の為9,800円追加になりましたが、明るく気さくな方々でスピーディーに作業が終わりました。使用した段ボールの処理も、こちらのタイミングで後日数回に分けて回収していただけるとの事。 また、新居先の美味しいお店情報なども教えて頂き本当に助かりました。
ナオミさん
4人で作業して頂き、2時間もかからず終わりました。笑顔でてきぱきと作業して、とても好感が持てました。又引っ越しがあればお願いしたいです。有難うございました。
ちなみさん
2020年2月
仕事も早く丁寧で、大変気持ちの良い対応でした。また、価格も安く、事前のお見積もりから変更もなく、安心して頼むことが出来ました。