格安引越し
サービスに大変満足しています!本当にありがとうございました。とても難しい箇所に洗濯機設置いただきました。また、引っ越しの手伝いまでしてくださり、、大変感謝してしております。また次回もお願いしたいと思っています!この度は誠にありがとうございました。
ジモティー購入の家電品数点の配送を依頼しました。 運び出しはエレベーターが無い3階からなので追加料金が発生してますが、引っ越し専門業者と比較にならない料金です。仕事内容的には、申し込み日から配送日まで数日開いても不安にならない様な対応をくれる気配りが良きです。荷運びは引っ越し専門業者のような取り扱いになってます。設置場所と細かな位置の意見を発しても柔軟に対応してくれたりで人の良さを実感する頼もしい人達でした。
とても丁寧でスピーディーに運んでもらえました。 事前のやり取りでは何度も質問してしまいましたが、快くわかりやすく答えていただき、本当に助かりました! また何かありましたらぜひよろしくお願いいたします!
3ドア式冷蔵庫で、対応してくれる場所が少なくとても良心的な値段で対応していただけました。 事前見積もりをしていれば、金額も変動がなく安心できると思います。 冷蔵庫と洗濯機の下にキャスターの設置などの希望も対応していただき、とても満足しています。 また、作業も早く丁寧です。 ぜひ次回も引っ越しのタイミングで利用したいと思います。 ありがどうございました。
この度は本当にありがとうございました! 最初申告した時より荷物が増えてしまったと伝えたら、車2台で来てくださいました。 そして2人がかりでどんどん荷物を運んでくださり、あっという間に終わりました! 運び方も丁寧で、とても親切でした。 また何かあった時にはよろしくお願いします。
このたびは本当にありがとうございました! 荷物の移動のほか、引っ越し元の洗濯機の取り外しから、取り付け、古い洗濯機の引き取りまで 大変迅速なご対応で感激しました。また何かあればご依頼したく思います。
たけさん
とてもスムーズに作業していただきました。 予定外の不要品も回収してもらい、お願いして よかったです。 また何かありましたら、よろしくお願いします。
ごりりんさん
日取り、時間調整もしっかりと行なっていただき、メッセージによるやりとりもスムーズでした。 作業もテキパキとしておりとても好感が持てました。 また何かあればお願いしたいと思います。
ふむふむさん
久々のお引越しでワナワナしていた所、「急がなくても良いですよ」と声をかけて下さってホッと一安心。 安心してお任せできる業者様です。
迅速丁寧な対応で助かりました。