2024年6月・匿名さん
格安引越し
愛知県内での引越(家具4点とエアコン1台)と、引越先の不用品回収(二段ベッド)をお願いしました。
エアコンの取外しと取付け工事は、それぞれ別の委託業者さんの担当でした。
業者さんによって、高所作業代の追加料金が異なりました。(一般的な追加料金の範囲内でした。)
引越につきましては、スムーズに作業いただけてとても良かったです。
ただ、二段ベッドを撤去いただいた際に、フレームを廊下に落とされ、床に割れを伴う凹みができてしまいました。(大きさ2.5cm✕1cm、深さ5mm程度)
かなり大きな衝撃音でしたが、落とされたご本人や周りのスタッフさんが床を確認されることなく、続けて作業されていたことが大変残念でした。
こちらから「先ほどフレームを落とされたこの箇所に〜」とお声がけし、後日補修をしていただけることにはなりました。
ミスが起こることは仕方ないと思っています。
今後は、何かを落としたり、当たった際は、ご本人が必ずその箇所を確認される等、対応を改善していただけたらと思います。
今回はスタッフさんにお怪我がなく、本当に良かったです。
今後の改善に期待しております!
ありがとうございました。
お世話になります。 スマイルサービスでございます。 床の件ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ありません。 当事者は事故があった際は、箇所の確認、家財の確認は絶対です。 引越し事故があった際はお客様にすぐ報告し、対応させて頂く事が誠実かと存じます。 以後事故があった際は誠実に対応出来るように、従業員教育を徹底させて頂きます。 不誠実な対応になってしまい、申し訳ありません。 良くして頂いた上に、このような結果となり恐縮です。 床補修のお時間・ご対応誠にありがとうございます。 その他何かありましまら、メッセージにて引き続きご対応させて頂きます。 この度は、ご用命頂き誠にありがとうございます。
店長:上田雅俊
安心・安全・気配りを大切にした引越しで新生活をスムーズに始めませんか?
<中部>
岐阜県