■単身向け★高さ2m屋根付き■洗濯機取付無料サービス◉プロ意識向上安全作業!!の口コミ一覧

まいまい

まいまいさん
格安引越し

利用時期:2019年3月

この度、春の繁忙期の日曜日にmy引っ越しセンター様にお世話になりました。 私は口コミ評価が高評価のmy引っ越しセンター様にお願いしようと考えていました。 予約をお願いした後、当日までいろいろな質問をさせて頂き、お忙しい中でも即、返信して頂いて、とってもテキパキとした親切な方だなと思っていたので、当日を迎えるまで何の不安もなく準備が出来ました。 私の都合で一度日程変更をして頂いたのですが、気持ちよく変更して頂きました。 いざ荷物をまとめてみたら、当初の予定より荷物が多くなり、当日は急遽ピストンで往復して頂く事になりましたが、嫌な顔もせず引き受けて下さり、テキパキと作業して頂きました。 私の前に一件既に引っ越し業務を済まされているのにも関わらず、階段の我が家の大荷物を1人で運ばれる所は凄く凛々しい姿でした。 私は先に転居先に向かわないとならないので、貴重品を持ち、先を急ぎました。 途中で旧宅の残っている品の確認の電話も入れて下さり、最後は戸締りをして下さり、本当にきっちりしたお仕事をして下さる方です。 my引っ越しセンター様の作業が早いので、新居に到着後、まもなく合流となりました。 転居先でも洗濯機や電気の設置もして下さり、テレビの受信が出来なかったのですが、 様子も見て頂いて、本当にご親切な良い方でした。 次回もまたmy引っ越しセンター様にお願いしたいです。友達にもオススメしたいと考えてます。 my引っ越しセンター様.本当にお世話になりました。

やま

やまさん
格安引越し

利用時期:2018年12月

暮らしのマーケットの予約システムをよくわかっておらず、引っ越し日との明記は無く、訪問日時とだけ書いてあったので、訪問見積もりになるのかな?と勘違いし訪問日の予約を翌々日に日時を設定してしまいました。引っ越し希望日だったんですね。。。時間が空いてるので大丈夫ですよ!と、即座に返信がありメッセージのやり取りも明るい感じで良かったです。前日にも連絡があり、こちらの勘違いが発覚。嫌な顔一つせず変更いただきました。当日は爽やかな引越し屋さんが登場。たった一人であっという間に運んでくれました!手を出すと邪魔になりそうなほどでした!プロは違いますね!以前の頼んだ引っ越し業者は衣装ケースなど全部空にするように言われてダンボールが増えましたが、ここの人は詰めたまま養生テープすれば大丈夫とのこと、助かりました。ぎっくり腰やったことがあり、手伝えないので二人目を頼むつもりでいたら、単身者用なら一人で運べるし、二人にすると高くなるので!との事で、洗濯機や冷蔵庫も型番や寸法をメーカーのHPからコピーして伝えたら一人で大丈夫の大きさでした。予想外に安くなりました!本当に文句なく最高の引越し屋さんでした。ここに頼んで本当に良かったです!