格安引越し
口コミをみて引っ越しをお願いしました。重い家具や家電がありながら、階段もたくさんありましたが、最後まで親切な対応でテキパキ作業を進めてくださいました。初めての引っ越しで最初は不安もありましたが、価格も良心的でスタンダードさんにお願いして良かったです。 次回の引っ越しはもちろん、引っ越し以外にも買い物代行などもあるとの事なので、機会がありました時は是非スタンダードさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
しょーこさん
引越し期日のギリギリにお願いしたのに、手伝って頂ける方を見つけてくれてほんとに助かりました!! とてもいい青年で、愛想もよくエレベーターがないなか頑張って頂いて感謝です!! ありがとうございました。
近距離の引っ越しに利用させてもらいました。 階段できついのに、一生懸命 重い家電などをを運んでくださってとても助かりました! 感じも良く、 また何かの時は利用させていただこうと思います!
イワボンさん
非常に近距離での引越しで利用させていただきました。引越し先は玄関にたどり着くまで十数段の階段がありましたが、担当頂いた方はつらそうな表情は見せず笑顔で対応頂きました。作業はテキパキと丁寧に行って頂き、短時間での引越しができました。また、量的に少ない引越しや荷物運搬が必要な場合は依頼させて頂きます。お値段的にも大変助かりました。
事前連絡も当日の作業も、速やかかつ丁寧にしていただき、大変助かりました! 作業員の方には笑顔でテキパキ対応頂き、安心してお任せすることができました。 また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
こちらの仕事の急遽な都合で時間変更が二転三転したのにも関わらず、真摯に対応をして頂きとても助かりました。荷物運びもスムーズにやって頂き感謝です。とても有難く助かりました!ありがとうございました!
ゆうさん
2023年4月
近距離での引っ越しで利用させて頂きました。車に詳しくないこちらの無知な質問に、1つひとつ丁寧に分かりやすいお返事を頂けたので、安心して当日を迎えられました。エレベーター無しなどの加算料金が明示されていて、しかも信じられないほど良心的なお値段で有り難い限りです。作業もテキパキと手際よく、疲れた様子を微塵も見せずにこなしていて、素晴らしい拍手ー!小さく引っ越ししたい方には、本当にオススメしたいお店です。
2023年3月
娘の引越しで運べる物は自分で運んで家電等重量があり、運び辛い物は業者さんへ頼もうと格安で安心出来るところはないかと探し、この度スタンダードさんにお願いしました。運んで頂きたい物は全て運んで頂けて大変助かりました。 予約時間には余裕をもってこられました。また、、転居先にはエレベーターがないのですが運んでくださり感謝です。 また、ご縁があればお願いしたいとおもいました。 ありがとうございました。
女性1人で来て下さり テキパキと、でも丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございます!(´▽`) 何往復も2階からして貰ったので、 息も上がっていたのに 最後は笑顔で感じもとでも良かったです! また何かあればお願いしたいと思います☆
予定外のことにも快く対応していただき、大変嬉しかったです。 また何かの時には利用したいです。