めんさん
2022年3月
格安引越し
とにかくスピーディーで、力持ちなお二人にビックリ! 重量のある家具の他かなりの荷物がありましたが、見積もりから前日に心配事も聞いてくださったことで安心してお任せすることが出来ました。 もう日もないなかの予約でしたが、快く受けてくださり本当に感謝です。 費用も予算の半分以下で済み、格安でした。また、何かありましたらぜひよろしくお願いします!
fantaさん
2022年4月
事前のやりとりからとても丁寧で、価格もとても手頃で助かりました。素早い作業でとても心配りのあるものでした。以後また何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
アキさん
この度は迅速で親切に対応して下さりありがとうございました! お安く済んで助かりました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
ABさん
時間の繰上げにも対応頂き、ありがとうございました。作業も手際良く、安心できました。機会があれば又利用させてもらいます。
あおいさん
2021年3月
今回は、初めてこちらのサイトから引っ越しをお願いしました。いつもは名の知れた業者に頼んでたので、最初お願いした時は、私の荷物量からすると、まず無理かなと思いましたが、メールにてお返事いただき、見積もりも無しに、目一杯積ませていただきますと言われて、安心してお願いしました。 当日、お二人来ていただけると思ってましたが、3人も来てくれて、すごくテキパキと運んでくださり、満杯まで車に積んでいただき、2時間半もかからずに終えていただきました。 業者さんよりも、とても丁寧に素早く荷物を運んでいただき、本当に感謝しております。 次、またあるとしたら、引っ越し以外の事も、リモノスさんにお願いしたいと思ってます。 ありがとうございました!
みっちさん
2021年8月
迅速な作業で効率の良い引っ越しが行えました! ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
タカノリさん
迅速丁寧に作業していただきとても良かったです。また機会があったら頼みたいです。 ありがとうございました。
ケナコさん
2019年8月
時間通りに来て頂き、非常にテキパキと積み下ろしして頂いて私たちは何もすることがありませんでした。 お引越しと不用品回収をお願いしましたが量と距離を考えると格安でしたし非常に気持ちよく作業して頂けました。 2年後も引越がありますがまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ナイヤンさん
2018年10月
凄く良かったですありがとうございました。
とくめいさん
2018年5月
コスパ最高。 品質も満足。 機会があったらまた利用させて貰います。 ありがとうございました。