格安引越し
お一人でされてる中、お伝えしてなかった荷物なども一緒に運んでいただいてとても助かりました。 日時調整もしっかりやり取りをしてくださったので安心して終えることが出来ました! 本当にありがとうございました( *´꒳`*)
急な時間変更にも快く受けて頂いて感謝です。とても気さくでテキパキでスムーズに引越し完了できました。有り難うございました。
引越しでお世話になりました。繁忙期でどこも高い金額で悩んでいたところYOTOKUさんにお願いしました。とても良心的なお値段で作業も丁寧で早く、ベッドの組み立てもして下さって大満足です。ありがとうございました。
暑い中メゾメットの狭い階段での作業をテキパキ対応頂きました。ダブルサイズのベッドの解体、組み立ても頂きありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。
丁寧で作業もパッチリしてくれる業者さんでした。 しかも安いです。引越し費用を抑えたい方々は迷わず任せていいと思いました。今度また引越すことがあったら頼んでもらう予定です!ありがとうございました。
keiさん
書棚6台とその棚に入っていた重たい段ボールを運んでいただきました とても気さくな方でとてもよくしていただき、お願いして良かったと思います また機会がありましたらお願いしたいと思います ありがとうございました
ジェームス田中さん
親切に対応して頂き。荷物も多めだったのですが、快く運んで頂きました。
とても柔軟にご対応いただき、たくさん荷物を運んでいただけました!
臨機応変に対応いただき助かりました。