【格安引越し】1人暮らし、老人ホームや施設など◎遠方やエリア外もご相談下さいの口コミ一覧

松嶋さん

格安引越し

お世話になります!前回初めて利用させていただいた時にとても物腰柔らかく、にこやかな方だったので今回約10ヶ月ぶりの引越しも、絶対片山さんところがいい!と久々にこのアプリを開きました笑。荷物は少し特殊でとても重たい電気釜があるのですが再度お願いできますかー?と連絡したところ苗字を覚えていてくださって、感動しました!積み下ろしもすごく丁寧で、仕事で使う電気釜の他にもダンボールの半分ほどがガラス食器や陶磁器と繊細なものばかりだったんですけど1つも割ったり欠ける事なく運んでくださりました!!最後にガスコンロを持った佐川急便さんが来てしまって、めちゃくちゃ重たいです笑…あ、良かったら運びますよーとサクッと余分な仕事まで片付けてくださり、何から何まで感謝しかありません!急用が入り時間調整の必要があり相談したところ、二つ返事で調整しますんでお時間くださいと言っていただいて૮( ̳ т ̫ т ̳ )ა引越し考えてるなら絶対、ここオススメします!笑。料金的にも親切だし、笑顔で子どもと接してくださったり、本当に気持ちのいいお仕事をしてくださいます!大きな重い荷物もしっかり運んで頂けるんで、まずは相談してみて欲しいです笑 うちの子は片山さんが帰られた後も【また、おじさんに会えるー?】とばかり言っていました笑 当分引越しの予定はありませんが、もしまた何かあれば、ご連絡させていただこうと思います笑、この度は本当に本当にありがとうございました!!

格安引越し

今日は引っ越しのお手伝い、ありがとうございました♪ 沢山ある業者さんの中から、笑顔のお写真とコメント欄の気遣いがとても気に入り、こちらのかたやま様にお願いすることにしました!! このアプリを使うのは初めてで、わからないことが多く不安だったのですが、契約する前からでもメッセージのやり取りで詳しく質問に答えてくださったり、返事が遅くなってしまっても迅速な対応をして頂いたりと、悩むことなくかたやま様にお願いすることができました!! お会いする前から帰り際までずーと親切で、こちらが少し緊張していると、ちょっと冗談を挟んで笑わせてくれたり、重たいものでも「大丈夫ですよー」と頑張ってくれていた姿に、終わった時に〝あっ、もう終わりかっ〟とちょっと寂しくなるほどでした(笑) 1番素敵な業者さんだなと思ったのは、もう1人お手伝いで来てくれていた方(見習いのふじかわさん)にも、親切に指導している姿を見て、忙しい時期なのにこんなに表でも裏でもニコニコと仕事をされていてこの業者さんにお願いして本当によかったなと思いました!! 丁寧な作業に、細かい気配り、ありがとうございました!! これからも頑張ってください︎(^ ^)♪

のえぴーさん

格安引越し

【概要】寮から1人暮らしの引越しで、1人での引越しはほぼ初めて不安もありましたが、 結論、格安なのに丁寧でとても良かったです!!! ↓↓↓下記、少し長くなりますが、ご参考までに詳細です。 [引越し内容:大阪府内の移動(約15km程度)。男1人分。家具少なめ。作業員1名。車1台。旧居のみ階段2階。オンライン決済。1000円クーポン利用。] 【連絡が早いです☆】 事前の連絡のやりとりも凄く返信が早く、逆にこちらが遅くて申し訳ないくらいでした! 日時決める際に、いろいろご都合合わせて頂きありがとうございました! 事前連絡では、だいたいの荷物の量やサイズ、写真を送りました。 【お人柄が素敵でした☆】 正直不安なこともありましたが、当日来られた際の笑顔や、おだやかな雰囲気にすごく安心しました! 事前連絡よりも荷物が増えたことにも、快く了承して頂き、運んでいただけました!(乗せられる許容範囲だったこともあるかとは思います。) 別の引越しもあった為とのことでしたが、2名で来てくださり、一緒に運ぶ予定でしたが、ほぼ全てやってくださったので助かりました!大きな家電類は運搬用に丁寧に包んでくださいました! こちらが旧居から新居への移動に少し遅れることにも、「焦らずゆっくり来てください」と優しくご連絡いただけました! 新居の搬入時も丁寧で、且つ、冷蔵庫入れる際に、床の傷防止のマット挟むのなども手伝って頂きました! 【トラブル対応にも誠実でした☆】 今回、運搬中に姿見が割れてしまいました!自分の包装が不十分でもあったと思います。ただ到着と同時にすぐに説明してくださり、 尚且つ、「代わりに新しいものを準備します」と、同等の値段のものでどれが良いですか?と聞いていただきネットで探し注文してくださりました!後日きちんと受け取りも無事にできました! 【最後に】 元々、格安で依頼させていただいていたにも関わらず、1つ1つの対応がとても丁寧で、また次があればお願いしたいと思いました!! 大変遅くなりましたが、本当にお世話になりありがとうございました!!!

匿名さとちゃんさん

匿名またお願いしさん