格安引越し
この度はご利用いただきありがとうございました。 直前のご依頼にも関わらずお任せいただき、大変嬉しく思います。 ご家族の方からも、スピーディーかつ丁寧な作業で安心できたとのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。時間通りの訪問についてもご評価いただきありがとうございます。 近距離のお引越しとのことでしたが、無事にお手伝いできて何よりです。 温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2026年5月16日・匿名さん
格安引越し
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 温かい口コミまでいただき、大変嬉しく思います。 事前にお聞きしていなかったお荷物もございましたが、お力になれたようで何よりです! 大変な状況の中での作業だったかと思いますが、「お願いして良かった」と言っていただけて本当に励みになります。 こちらこそ、お気遣いのお言葉までありがとうございました! また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
格安引越し
この度はご利用いただきありがとうございました。 冷蔵庫・洗濯機の搬送において、ギリギリの搬入経路でも丁寧かつスムーズに対応でき、お役に立てたことを嬉しく思います。 杉山・真殿への温かいお言葉もありがとうございます。 接客面についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
格安引越し
この度はご利用いただきありがとうございました。 杉山・真殿の作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 スピーディーかつ丁寧な対応で、気持ちよくお引越ししていただけたようで何よりです。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2026年5月17日・匿名さん
格安引越し
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 杉山・大鹿へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 作業スピードだけでなく、家具・家電の配置確認や、冷蔵庫・洗濯機のギリギリの設置についても安心してお任せいただけたとのこと、スタッフにとって何より励みになります! 今後も丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心掛けてまいります。 またお引越しの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
格安引越し
この度はご利用いただきありがとうございました。 直前のご予約にも関わらず、杉山・大洞・川上が対応させていただき、スムーズにお引越しを終えられたとのこと安心いたしました。 家具の梱包についてもご評価いただき、ありがとうございます。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
格安引越し
本日はご利用いただきありがとうございました。 口コミ通りと感じていただけるほどスピーディーかつ丁寧に対応できたとのこと、大変嬉しく思います。 安心してお任せいただけたようで何よりです。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
格安引越し
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 嶺岡・阿部の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 迅速かつ丁寧な作業にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。 今後も安心してお任せいただけるサービスを心掛けてまいります。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! この度は誠にありがとうございました!
格安引越し
この度はご利用いただきありがとうございました。 梱包・運搬ともに丁寧と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 安心してお任せいただけたことが何よりです。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2026年5月19日・匿名さん
格安引越し
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「速すぎてびっくり」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました! また、作業内容についても、できること・できないことをしっかりお伝えした点を前向きに受け取っていただけたこと、大変嬉しく思います。 お引越しを気持ちよく終えられたとのお言葉は、スタッフにとって何より励みになります。 またお引越しやお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! 次回も安心してお任せいただけるよう、精一杯対応させていただきます。 この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございました。
格安引越し
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 嶺岡・野畑・奥村の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 作業の早さや丁寧さにご満足いただけたとのこと、また予定時間より早くお伺いでき、お役に立てたようで何よりです! またお力になれる機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!
格安引越し
この度はご利用いただきありがとうございました。 杉山・横井の挨拶や対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 丁寧な作業で安心してお任せいただけたようで何よりです。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2026年5月4日・匿名さん
格安引越し
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業について丁寧かつ迅速だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 また、当日のイレギュラーなご依頼につきましても、優先順位をご相談させていただきながら対応できたことがお役に立てたようで安心いたしました。 今後も状況に応じた柔軟で丁寧な対応を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2026年5月16日・匿名yamaさん
格安引越し
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 迅速さや作業面だけでなく、事前のご連絡についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お客様に安心して当日を迎えていただけるよう、スムーズなやり取りを心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります! また何かお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!
2026年4月28日・匿名さん
格安引越し
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 手際よく作業が進み、重いお荷物も無事にスムーズに運び終えることができたとのことで安心いたしました。 また、礼儀や対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく思っております。 今後も親切・丁寧な対応を心がけ、よりご満足いただけるサービスを目指してまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2026年4月20日・匿名さん
格安引越し
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 誠実な対応やスムーズな作業についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。 また、家電の設置や家具の組み立てについてもお役に立てたようで安心いたしました。 今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧で確実なサービスを心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2026年4月27日・匿名さん
格安引越し
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 運搬から組み付けまでスピーディーに対応でき、お役に立てたとのことで大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2026年2月16日・匿名さん