格安引越し
経験豊富なのか時間にも正確で、2階以上でエレベーター無しの住宅の階段でも重い段ボールを軽々と2箱一緒に運んで下さったり、荷物の搬入も早くテキパキと作業して頂いて丁寧で的確な仕事ぶりに安心してお願い出来ました。 事前のやり取りもわかりやすく迅速に対応して頂きましたし、あまりにも早く引越しが終わったので本当に感謝しております。 またお願いしたいと思います。
洗濯機の取り付けも対応可能、というのが決め手でお願いしました。 事前のやり取りは迅速かつ丁寧で、当日も洗濯機と冷蔵庫をとても手際良く運んでいただきました。 予定外のイレギュラーも発生しましたがとても快く対応していただき、大変助かりました。 お値段が安いのにお値段以上のサービスだったと感じています。
メッセージから丁寧さが伝わり、最初から最後まで安心して引越作業をすることができました。テキパキとした作業も併せて、お人柄もとても好印象でした。もしまた機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました。迅速な対応で大変たすかりました。
2024年3月・匿名さん
重い物をスムーズに運び終えた為、ビックリしました。其の節はお世話になりました、ありがとうございます。 運ぶ際の声掛けもしてくれて、ケガも無く終えれました。
2024年4月・匿名さん
この度はありがとうございました。スムーズに作業していただきました。また機会がありましたらお願いしたく思います。
2023年4月・匿名みつさん
先日はありがとうございました。 作業等とても良かったです。 また何かあったら頼みたいと思います。