《2年連続アワード受賞店舗》1台積み切り◎洗濯機設置無料【丁寧な作業をご提供】の口コミ一覧 (10ページ目)

格安引越し

この度はハヤノ運送の引越しサービスを ご利用頂きましてありがとうございました。丁寧な作業を常に心掛けておりますが 今回この様なご評価を頂き、今一度丁寧な作業を心掛けて精進して参ります。 ご不安になるサービスを提供してしまい 大変申し訳ございませんでした。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

格安引越し

匿名様、この度は引越しのご利用を頂きありがとうございました。 お手伝いできて嬉しいです。スムーズに進められてよかったです。不備のお知らせもお役に立ててうれしいです。またの機会にお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。お役に立てて光栄です!

2022年11月

格安引越し

匿名様 この度は、ハヤノ運送をご利用頂き誠に ありがとうございました。 スムーズに作業を進めれた事をご評価 頂き大変嬉しく思います。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

格安引越し

匿名様、この度は引越しのご利用頂きありがとうございました。 引越し作業がスムーズに進んで良かったです! またの機会にお手伝いできることがあれば、お気軽にお知らせください。ありがとうございました!

格安引越し

匿名様 この度はハヤノ運送をご利用頂きありがとうございます。 引っ越しのご準備がスムーズに進み、お客様にとって助かりましたとのお言葉、心より嬉しく存じます。当社スタッフ一同、お客様の引っ越しを円滑に進めることができて光栄です。今後もお客様にとって心地よいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお引っ越しの際にはまたお気軽にご相談くださいませ。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ままんねさん

ショウコさん

格安引越し

ショウコ様、この度は引越しのご利用を頂きありがとうございました。 ご評価とお言葉、本当に嬉しく感謝しております。お手伝いできて光栄でした。何かお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせください。またの機会を楽しみにしております。本当にありがとうございました!

匿名けいさんさん

匿名まるまるさん