《2年連続アワード受賞店舗》1台積み切り◎洗濯機設置無料【丁寧な作業をご提供】の口コミ一覧 (13ページ目)

格安引越し

ご丁寧な口コミ、本当にありがとうございます。臨機応変な対応がお役に立てたことをうれしく思います。今後も同じようなサービスを提供できるよう努力いたしますので、またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

2022年9月

格安引越し

この度はハヤノ運送をご利用頂きありがとうございました。 スムーズに引っ越しをお手伝いできて、本当にありがとうございます!次回の引っ越しの際にもまたお手伝いさせていただけることを楽しみにしています。どうぞお気軽にお声掛けください。お客様のサポートをさせていただくことを心より願っております。ありがとうございました。

格安引越し

匿名様、この度は引越しのご利用頂きありがとうございました。 いつでもお助けできることがあれば、遠慮せずにお知らせください。ありがとうございました!

格安引越し

匿名様、この度は引越しのご利用頂きありがとうございました! お力添えできてうれしいです。またの機会にお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

格安引越し

この度はハヤノ運送をご利用頂きありがとうございました。 手際よく速く引っ越しできて、お役に立てたことを光栄に思います。また、親切に対応させていただけて、とても嬉しいです。何かお手伝いが必要な際には、どうぞお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。

格安引越し

匿名様、この度は引越しのご利用頂きありがとうございました。 丁寧な作業を心がけておりますので ご評価頂けて嬉しく思います! またお手伝いできることありましたら お気軽にお知らせください。 ありがとうございました!

のださん

格安引越し

野田様 2回目のご利用、そしてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。いつでもお手伝いできることがあれば、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

格安引越し

スムーズに作業できて助かったとのお言葉、本当にありがとうございます。またの機会がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。お手伝いさせていただけることを心より願っております。ありがとうございました。

ピッコさん

格安引越し

匿名様、この度は引越しのご利用頂きありがとうございました。 お世話になり、ありがとうございます。迅速かつ丁寧なご対応をさせていただき、お客様のご要望にお応えできてうれしいです。何かお手伝いが必要な際は、いつでもお気軽にお知らせください。またの機会にお会いできることを楽しみにしています。お役に立てて光栄です!

ポニョさん

格安引越し

ポニョ様、この度は引越しのご利用頂きありがとうございました。 またの機会にお手伝いできれば、どうぞお気軽にお知らせください。お日にちが合えばお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました!

格安引越し

この度はハヤノ運送をご利用頂きありがとうございました。 お褒めの言葉、本当にありがとうございます。お手伝いできてうれしく思いますし、お客様のご要望に応じてお手伝いさせていただいたこと、とても嬉しいです。どんな小さなことでもお気軽にお申し付けいただけることを心より願っております。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

匿名おひでさんさん

2023年3月

格安引越し

親切で丁寧なサービスがご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。お手伝いできてうれしいですし、お役に立てたことを光栄に思います。また何かお手伝いが必要な際には、どうぞお気軽にご連絡いただければと思います。ありがとうございました!

2023年3月

2023年2月