格安引越し
この度はハヤノ運送の引越しサービスを ご利用頂きましてありがとうございました。 ご指摘して頂きました内容につきましては お客様に多大なご迷惑、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後、このような事がないよう対策を考案させて頂きます。 重ねてお詫び申し上げます。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
H.Kさん
ハルさん
格安引越し
この度はハヤノ運送の引越しサービスを ご利用頂きましてありがとうございました。洗濯機の取り付け、照明の取り付けは 無料サービスでご対応させて頂いております。今回のご評価を頂き大変嬉しく思います。またの機会ご利用お待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
格安引越し
この度はハヤノ運送の引越しサービスを ご利用頂きましてありがとうございました。 迅速なご対応できた事大変嬉しく思います。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
2023年10月
格安引越し
匿名様 この度はハヤノ運送をご利用頂き誠にありがとうございました。 本当に嬉しいお言葉、ありがとうございます。 当店のサービスが気に入っていただけて、さらにお母様の好感も持っていただけて光栄です。 お荷物の移動でお困りでしたら 是非お気軽にお声掛けください。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
Makimakiさん
格安引越し
匿名様 この度はハヤノ運送をご利用頂きありがとうございました。 お客様のご要望に柔軟に対応させていただけたこと、心より感謝申し上げます。また、時間通りの到着や安心感を提供できたことが信頼に繋がったようで、大変嬉しく思います。次回の引っ越しの際も、同じようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
格安引越し
この度はハヤノ運送の引越しサービスを ご利用頂きましてありがとうございました。 スムーズに作業を終えた事を評価して 頂き大変嬉しく思います。 次回のお引越しも機会がございましたら 是非ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
格安引越し
この度はハヤノ運送の引越しサービスをご利用頂きましてありがとうございました。 前回に引き続きご依頼頂きまして ありがとうございます。 今回も満点のご評価を頂き大変嬉しく 思います。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
miffyさん
格安引越し
この度はハヤノ運送の引越しサービスを ご利用頂きましてありがとうございました。 ご指摘頂いた内容を今一度改善点として 対策して参ります。 ご確認不足で大変申し訳ございませんでした。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
しんちゃんさん
格安引越し
この度はハヤノ運送の引越しサービスを ご利用頂きましてありがとうございました。丁寧な作業を心掛けておりますので 今回のご評価を頂き大変嬉しく思います。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
格安引越し
この度はハヤノ運送の引越しサービスを ご利用頂きましてありがとうございました。料金プランも安心して頂けるよう 心掛けてお知らせしておりますので ご評価頂き大変嬉しく思います。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
H.E.さん