《2年連続アワード受賞店舗》1台積み切り◎洗濯機設置無料【丁寧な作業をご提供】の口コミ一覧 (9ページ目)

格安引越し

匿名様、この度は引越しのご利用頂きありがとうございました。 スピーディでパワフルな作業、そして助かったとのお言葉、本当にありがとうございます! 次回の引っ越しの際もお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。またの機会にどうぞお気軽にお知らせください。お役に立てて嬉しいです。ありがとうございました!

坂本さん

格安引越し

坂本様 この度はハヤノ運送をご利用頂きありがとうございました。 お客様が作業に満足していただけて嬉しいです。引っ越しの際に不安なことも多いと思いますが、当社のスタッフはスムーズかつ丁寧に作業を行うよう心がけています。またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

格安引越し

匿名様 この度はハヤノ運送をご利用頂きありがとうございました。 いつも当社をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご要望に応え、丁寧な作業を提供できたこと、大変嬉しく存じます。またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用ください。お客様のご要望にお応えできることを心より楽しみにしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

格安引越し

匿名様 この度はハヤノ運送をご利用頂き誠にありがとうございました。 急な引っ越しでご利用いただき、安価でお手伝いできて良かったです。 時間通りにサービスを提供でき、素早い作業がお役立ちできたこと嬉しいです。またのご依頼をお待ちしております。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

2022年8月

格安引越し

匿名様 この度はハヤノ運送をご利用頂き誠にありがとうございました。 お気に召していただき、嬉しいお言葉に感謝しています。 またの機会にもぜひお気軽にご利用ください。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

格安引越し

匿名様、この度は引越しのご利用頂きありがとうございました。 丁寧なサービスを提供できて嬉しいです! またの機会にお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

S

SYさん

格安引越し

SY様 この度はハヤノ運送をご利用頂き誠にありがとうございました。 迅速で丁寧な対応がお役立ちできて嬉しいです!またの機会がありましたら、是非お気軽にご依頼ください。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

格安引越し

匿名様 この度はハヤノ運送をご利用頂きありがとうございました。 お客様のご要望にお応えできたことを嬉しく思います。引っ越しの際には、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

格安引越し

匿名様 この度はハヤノ運送をご利用頂きありがとうございました。 当社はお客様とのコミュニケーションを大切にし、作業中も心地よい雰囲気を提供できるよう努めております。今後も同様のサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。