2026年2月・匿名さん
格安引越し
予約時から丁寧にご連絡をいただき、終始安心してお願いできました。 2トントラックロングでかなり物量が多い中でも、お二人で手際よく作業してくださり、移動時間を除くと所要時間は約2時間半ほどでした。 対応・作業ともにとても満足しています。 また引越しの際にはぜひ利用したいです。
2026年1月・匿名さん
急にも関わらず、本当に本当に助かりました。あり得ないほど安くジモティで大丈夫かと不安でしたが、対応最高のイケメン二人組です。重たい仏壇も何なく持たれる力持ちです。お願いして良かったです。また、よろしくお願いします。
この度は大変お世話になりました。 丁寧で迅速にご対応くださりありがとうございました。 また、機会がございましたらよろしくお願いします。
2025年12月・匿名さん
こちらのリクエストに親切丁寧にご対応下さり 本当に助かりました! 寒い中、有難うございました。 また何かありましたらよろしくお願いします!
テキパキと、荷物が若干多かったんですが、とても気持ち良く、我々は何もせずにどんどんやってくれました。とても感謝しています。ありがとうございました。
とても手際良く丁寧に作業いただきました。 また予約時も親切に対応いただき、不安無く当日を迎えられました。 家具の設置も全て思い通りでこちらにお願いして良かったです。 本日はありがとうございました。
本日はありがとうございました。 冷蔵庫が大き過ぎた為、急遽、2階からクレーンで下ろして頂き本当に助かりました。 気さくに対応して頂き本当に有り難うございました。 又機会がありましたら、今度も是非お願いします。 お疲れ様でした。