格安引越し
家具家電の引越しで利用しました 2日前の予約にも関わらず、 快諾して頂きとても助かりました。 荷物も少し追加しましたが、 お値段変わらずでこれまた助かりました。
みたらしさん
とても礼儀正しい方で、テキパキと気持ちよく作業していただきました。
メグミナさん
2022年10月
雨が心配される中作業開始時間を早めて頂きました。 とても印象の良い方で荷物が多かったにもかかわらず和やかにテキパキとこなして頂きました。 家の者もお手伝いさせて頂きましたからか「大変助かった」と仰って下さり料金の追加もなく甘えさせて頂きました。 引っ越しする友人知人がいましたら是非紹介したいと思います。 本当に有難うございました。
単身赴任さん
2022年11月
丁寧な作業で感動しました。 また、荷物が多かったのですが、追加料金等の依頼もなく快く対応頂き感謝するばかりです。 機会があれば、間違いなく次回もお願いしたいです。
2022年12月
丁寧に対応してください、気持ちよく引っ越しできました。
はなはなさん
2021年4月
とても満足なサービスでした。 割と急な日程での予約で断られるかもと思っていましたが、夕方からなら行けますがと有難いメッセージが来ました。 当日、前の予定が早く済んだのでもし宜しければ今から向かえますがとお電話下さり、昼過ぎに来てくれたので暗くなるだろうと思っていたのが明るい内に済み助かりました。 初めて引っ越しサービスをお願いしたので、荷物の準備や運ぶモノがどれかなどこちらの要領が悪く、一度では入り切らない量になってしまったのですが、嫌な顔一つせず2往復して運んで下さいました。 積めるだけ積んで更に2往復してもらったので上乗せでお支払いしようとしたら、当初の料金で大丈夫ですと頑なに追加料金無しで帰って行かれました。 とても気持ちの良い対応、荷物の扱いで次もお願いしたいと思っています。 優しい素敵な方でしたよ。 ありがとうございました!
やきんさん
2021年11月
雨の中滞りなく作業をして頂き大変助かりました。2往復することになったにも関わらず嫌な顔ひとつせずに引き受けて下さるイケメンでした。終始対応が丁寧でお願いして本当に良かったです。 また何かあったらお願いしようと思います。ありがとうございました。
ゲストさん
2021年6月
急な引っ越しで初めて利用しましたが、細々とした荷物も運んで頂けました。親切・丁寧。でとても助かりました。 また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
さとさん
初めての依頼でしたが終始笑顔で誠実に対応して頂きました。 とても安心してご依頼出来る方でした。 ありがとうございました。