冬馬さん
格安引越し
年末の忙しい中対応して頂き、有難う御座いました。 担当スタッフさんのお陰で、急遽嵩上げしなければ行けない 洗濯機もその場の対応で、付けて頂きました。 電気の傘がちょっと違ってたのと、もう一つ 電気の傘あったのに、付けて 貰いたかった 出すが なんとか、日にちも猶予して頂き 対応してくれた事に感謝致します。 本当に、有難う御座いましたm(_ _)m
年明け早々に、本当にお世話になりました。感謝致します。 テキパキと搬出から搬出までスムーズで驚きました。 気になったことですが、最初に挨拶から、全体の荷持を見て計画的に搬出するのかと思いきや、こちらが玄関まで運んだ順にされたことです。前回他の引っ越しを頼んだ際は、ご本人が判断してご自身たちで搬出されたので荷物を触ることはあまりありませんでしたが、もしかして私たちが余計なことをしてしまったかと反省しています。また、荷物が多くて忙しいのにもかかわらず往復していただきましたので、当初より金額はアップしています。それは了解済みです。 下記の支払金額は違いますが、納得済みです。 本当にありがとうございました。
最高です。何度か引越し業者を頼んだことがありますが、対応、スピード全て1番です。 3名で3LDKをあっという間に荷物を運び、またベッドの組み立て冷蔵庫洗濯機の設置どれもプロ級でした。 若い男性3名どなたもカッコよく、引越し業者になりたいと思えるほどでした。かならずまたご依頼します。 ありがとうございました!!
事前の連絡などはなかったのですが、問い合わせには早くお返事していただきました。当日も3人であっという間に引越し作業がすすみびっくりしました。狭い階段も頑張ってベッドなど上げていただきたすかりました。
ロングでどこまで入るか不安でしたが、ほとんどは入れていただき助かりました。作業終了後、疲れてるにも関わらず「他お手伝いできることありますか?」と聞いてくださり、優しさに心温まりました。ありがとうございました。
最終の引っ越しでしたので時間は押してしまいましたが、 スタッフの方も丁寧で迅速な対応をして頂き感謝しております。寒い中の作業ありがとうございました!
何時に到着されるのか分からず、待ちくたびれましたが、作業が大変素早いうえに、感じも良く、あっという間に運んで頂きました。 又、ご縁があれば利用させて頂きたいです。
A.Oさん
本日は大変お世話になりました。 荷物の数が増えてしまい、お手数をおかけし申し訳なかったです。 増えた荷物も気持ち良く運んで頂き感謝します。 親切な対応をありがとうございました。
すごい筋肉でテキパキ片付けていった 手違いで予約時間が午後になってしまったが、ヒューマンエラーは仕方ない とても丁寧な謝罪と割引があったので特に気にならなかった
テキパキと対応いただけてすごく良かったです! 何のトラブルもなかったです! ベッドの解体・組立までやっていただけて大変助かりしまた
丁寧に運んでいただき感謝です。
テキパキ作業をしてくださいました! ありがとうございました!